Больше фото
Обо мне:
Сочная малина 
Привет
Меня зовут Аделина
.
Буду рада познакомиться с состоятельным джентельменом, для приятных встреч. Если вам по какой то причине в данный момент не хватает рядом женской энергии, то с удовольствием составлю вам компанию

Немного о предпочтениях по встречам: они происходят по предварительной договоренности и исключительно в отелях не ниже 3*
«Прямо сейчас» или «через час» НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ
Есть основная занятость (занятая и энергичная Леди
)
Предпочитаю встречи для взаимного удовольствия, в формате GFE.Люблю секс
во многих его проявлениях. Хорошо отношусь к ВЗАИМО - ПРИЯТНЫМ экспериментам
.
К встречам не отношусь как к работе, деньги скорее как дополнительный бонус к вашему мужскому обаянию
Люблю взрослых и состоявшихся мужчин! Не люблю долгие переписки) с удовольствием погружу в свою атмосферу только тех, кто точно знает, чего хочет
Пишите, пожалуйста. Мне так удобнее
Читать больше

Привет

Меня зовут Аделина

Буду рада познакомиться с состоятельным джентельменом, для приятных встреч. Если вам по какой то причине в данный момент не хватает рядом женской энергии, то с удовольствием составлю вам компанию

Немного о предпочтениях по встречам: они происходят по предварительной договоренности и исключительно в отелях не ниже 3*
«Прямо сейчас» или «через час» НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ

Есть основная занятость (занятая и энергичная Леди

Предпочитаю встречи для взаимного удовольствия, в формате GFE.Люблю секс

К встречам не отношусь как к работе, деньги скорее как дополнительный бонус к вашему мужскому обаянию

Люблю взрослых и состоявшихся мужчин! Не люблю долгие переписки) с удовольствием погружу в свою атмосферу только тех, кто точно знает, чего хочет

Пишите, пожалуйста. Мне так удобнее