Больше фото
Обо мне:
Котик я так старалась
прочти пожалуйста 
️
Форматы встреч:
Очарование мгновения (1 час) — 20000р
Быстрое знакомство для тех, кто ценит качество в каждом мгновении.
Идеальное свидание (2 часа) — 30000р
Достаточно времени, чтобы почувствовать химию и насладиться моментом без спешки.
Вечер в приятной компании (3 часа) — 45000р
Расслабленная атмосфера, утонченность и бесконечный флирт.
Ночь удовольствий (до 10 часов) — 100.000р
Коктейль страсти, нежности и полного расслабления.
✈ Путешествия, мероприятия и VIP-сопровождение – обсуждается индивидуально.
Немного обо мне:
• Гибкость и грация — моя визитная карточка, ведь я с детства занимаюсь гимнастикой и танцами.
• Всегда ухоженная, стильная и знающая, как сделать время вместе по-настоящему особенным с сексом или без
• Я не пью и не курю, веду активный образ жизни и ценю гармонию.
• Умею поддержать беседу, создать лёгкость общения и подарить атмосферу комфорта.
• Ценю уверенных в себе, щедрых мужчин, которые знают, чего хотят от жизни.
Важно знать:
• Если не ответила на звонок , напишите мне в любой мессенджер , я обязательно отвечу
• Конфиденциальность, уважение и чистоплотность – мои главные принципы. Касается минета и в целом
• Запись на встречи заранее желательно , либо уточнять свободные часы
• могу просить аванс , но что бы избежать фэйков проверяйте реквизиты у меня в профиле , данные карты подтверждены специально что бы избежать обманов
Для связи:
(Телеграм) https://t.me/adr_ria
(WhatsApp) 8991-124-2465
Читать больше

Быстрое знакомство для тех, кто ценит качество в каждом мгновении.

Достаточно времени, чтобы почувствовать химию и насладиться моментом без спешки.

Расслабленная атмосфера, утонченность и бесконечный флирт.

Коктейль страсти, нежности и полного расслабления.
✈ Путешествия, мероприятия и VIP-сопровождение – обсуждается индивидуально.

• Гибкость и грация — моя визитная карточка, ведь я с детства занимаюсь гимнастикой и танцами.
• Всегда ухоженная, стильная и знающая, как сделать время вместе по-настоящему особенным с сексом или без
• Я не пью и не курю, веду активный образ жизни и ценю гармонию.
• Умею поддержать беседу, создать лёгкость общения и подарить атмосферу комфорта.
• Ценю уверенных в себе, щедрых мужчин, которые знают, чего хотят от жизни.

• Если не ответила на звонок , напишите мне в любой мессенджер , я обязательно отвечу
• Конфиденциальность, уважение и чистоплотность – мои главные принципы. Касается минета и в целом
• Запись на встречи заранее желательно , либо уточнять свободные часы
• могу просить аванс , но что бы избежать фэйков проверяйте реквизиты у меня в профиле , данные карты подтверждены специально что бы избежать обманов

(Телеграм) https://t.me/adr_ria
(WhatsApp) 8991-124-2465