Alana sensual Sadist 🕷. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #мбр #садо-мазо #высокие #в чулках #целуюсь #индивидуалка #молоденькие
  • Обо мне:

Доминатрикс Алана.🧨 Young, hot and dominant.

⛓️Мой ТГ канал - https://t.me/+XipDlm0_zKViYTdi

Для меня бдсм - это альтернативная форма общения, которая позволяет выразить удовольствие таким образом, которым не позволяет наша повседневная жизнь.

Хочешь, чтобы красивая и молодая блондинка поставила тебя на колени? Тогда ты по адресу. 🔥
    Познакомившись со мной, ты прочувствуешь как необычен и прекрасен мир глазами сабмиссива. Также увидишь во мне человека, способного принять и разделить твои фантазии, а некоторые из них превратить в реальность.

О себе: Практикую бдсм уже около 5 лет. Люблю и умею причинять боль, не только физически, но и морально. На сессии могу быть, как милой и ласковой, так и строгой беспощадной доминой. Всегда открыта к новому опыту и экспериментам. Кайфую от того, чем занимаюсь, именно поэтому создаю идеальную атмосферу и настроение для сессий.

Помимо темы есть ещё много других увлечений, веду активную социальную жизнь. Моя вторая деятельность такая же непредсказуемая как и я сама - крипта.
    Изучаю английский и японский язык, увлекаюсь психологией, сексологией и нлп. Вожу автомобиль, люблю скорость и адреналин. Пишу о своей жизни и бдсм, в личном блоге в ТГ. Профессионально занималась волейболом 6 лет, благодаря чему очень выносливая)

Перед нашей встречей нужно подробно рассказать о своих желаниях, что хочешь получить или попробовать. Чем чётче и яснее ты расскажешь мне о своих фантазиях и пожеланиях, тем круче пройдёт сессия! «Без внятного ТЗ - результат хз.»
    Люблю максимальную конкретику, учитываю все фетиши и табу.

Ниже приведена подборка практик и список фетишей, которые мне нравятся :

• Футфетиш
    • Бутфетиш
    • Трамплинг
    • Порка
    • Страпон
    • Феминизация
    • Депривация
    • Петплей
    • Пояс верности
    • Боллбастинг
    • CFNM (означает одетая женщина и раздетый мужчина)

Мои табу:

• Обращение на «ты»
    • Нарушение личных границ
    • Интимная близость

Для желающих оказаться во власти не одной, а нескольких Госпожей есть возможность провести сессию в формате две, три Госпожи.
    Мы сможем устроить девичник, где будем использовать тебя как слугу, раба, подставку для наших ножек и не только… Воплотим твой сценарий в жизнь или составим сами.

Для сессии:
    - Широкий ассортимент игрушек и девайсов;
    - Алкогольный и безалкогольный бар (free от двух часов) 🥃 Если стесняешься и не можешь расслабиться 🍷;
    - Индивидуальные средства защиты и гигиены;
    - Возможность совместной сессии с другой Госпожой;
    - Абсолютная конфиденциальность.

✅ Контакты:

Мой рабочий номер +7 991 158 6166
    Телеграм @AlanaGoddes

На звонки не отвечаю!!! Быстрее всего отвечу текстом в Telegram или WhatsApp.

Предоплата для бронирования времени и подтверждения твоих намерений.

Ночной прайс действует с 00:00 🌃
    Читать больше

Предпочтения:

Садо-мазо
    Госпожа
    Доминирование
    Рабыня
    Бондаж
    Порка
    Фетиш
    Трамплинг
    Сквирт