Больше фото
Обо мне:
Привет, сладкий!
Я - Альбина Братц
Жгучая брюнетка с идеальной фигурой, пышной грудью, упругим телом
и горящими страстью глазами!
Люблю секс во всех его проявлениях!
У меня узкая талия, красивая грудь
, длинные стройные ноги и бразильская попка.
Ежедневно выкладываю фото и видео в своем Telegram канале
Переходи по ссылке
Мой telegram канал Альбина Братц
СВЯЗЬ СО МНОЙ
☎ WhatsApp +7 903 014‑32‑57
☎ Telegram @albabratz1
Для меня важно, чтобы ты приятно провел время. Максимально расслабить тебя и исполнить все твои желания, распознать твои слабости и сделать всё, чтобы разрядить тебя и физически и морально

Приглашаю тебя на свидание к себе, либо я могу приехать к тебе!
Со мной легко и комфортно 24/7❤
Очень люблю щедрых мужчин! Уже предвкушаю нашу встречу и с нетерпением жду в гости!)
НЕМНОГО О СЕБЕ:
У меня есть высшее образование, я люблю учиться и сейчас пошла на повышение квалификации, чтобы добиться поставленных высот! Я целеустремлённая, любознательная, бойкая.
Занимаюсь спортом для поддержания своих форм, восточными танцами, что наполнены огнём страсти, хожу на стриппластику. Подарю тебе красивый эротический танец с раздеванием! Ты не устоишь от соблазна!

Загорелая и ухоженная. Люблю заниматься собой, стремиться к идеалу!) Выгляжу всегда сексуально, дорого, без чрезмерной пошлости. В шикарном белье, платье и роскошных туфельках. Могу стать украшением твоего вечера в ресторане. 
Для тебя всегда есть❤:
—все средства личной гигиены ( банное полотенце, зубная щетка, бритва , расчески , дезодорант, тапочки) чистота !
—средства защиты( презервативы, смазки , мирамистин, хлоргекседин, листерин) тщательно слежу за здоровьем, всегда актуальные справки
—большая коллекция нижнего белья, чулков и ролевых костюмов
— алкогольные и безалкогольные напитки, закуски, фрукты, вкусный чай/кофе, конфетки
Со своей стороны гарантирую 100% безопасность и конфиденциальность

Не высокомерна! Наоборот я очень милая, позитивная, приветливая и одновременно безумно сексуальная❤
Встречаюсь для души и удовольствия
. Могу рассмотреть встречи на постоянной финансовой основе.
Желанные мои мужчины, буду благодарна за отзывы после посещения.
Если не ответила на звонок, то пиши на WhatsApp или Telegram
Читать больше

Жгучая брюнетка с идеальной фигурой, пышной грудью, упругим телом

Люблю секс во всех его проявлениях!
У меня узкая талия, красивая грудь

Ежедневно выкладываю фото и видео в своем Telegram канале
Переходи по ссылке

СВЯЗЬ СО МНОЙ
☎ WhatsApp +7 903 014‑32‑57
☎ Telegram @albabratz1
Для меня важно, чтобы ты приятно провел время. Максимально расслабить тебя и исполнить все твои желания, распознать твои слабости и сделать всё, чтобы разрядить тебя и физически и морально

Приглашаю тебя на свидание к себе, либо я могу приехать к тебе!

Со мной легко и комфортно 24/7❤
Очень люблю щедрых мужчин! Уже предвкушаю нашу встречу и с нетерпением жду в гости!)

Для тебя всегда есть❤:
—все средства личной гигиены ( банное полотенце, зубная щетка, бритва , расчески , дезодорант, тапочки) чистота !
—средства защиты( презервативы, смазки , мирамистин, хлоргекседин, листерин) тщательно слежу за здоровьем, всегда актуальные справки
—большая коллекция нижнего белья, чулков и ролевых костюмов
— алкогольные и безалкогольные напитки, закуски, фрукты, вкусный чай/кофе, конфетки
Со своей стороны гарантирую 100% безопасность и конфиденциальность

Не высокомерна! Наоборот я очень милая, позитивная, приветливая и одновременно безумно сексуальная❤

Встречаюсь для души и удовольствия

Желанные мои мужчины, буду благодарна за отзывы после посещения.