Александра. Интим-услуги в городе Екатеринбург

Телефон
  • Теги
    #мбр #индивидуалка #в чулках #апартаменты #gfe #анальный секс #с отзывами #молоденькие #с селфи
  • Обо мне:

Приветствую , дорогой джентельмен! Я - яркая брюнетка с широкими бёдрами и упругой грудью❤️ИНДИВИДУАЛКА❤️

Реальная и с безупречной репутацией 🥇

Приветствую, дорогой джентельмен! Я - яркая, ухоженная, загорелая брюнетка с широкими бедрами 🍑 и упругой грудью 🍒

Меня точно не назвать тихоней - я выбираю есть эту жизнь большими ложками! 💃🏻

Встречи только тет-а-тет. Ценю себя и Вас. Лёгкая в общении , открытая, с широким кругозором. Всегда с радостью выслушаю и это останется только между нами.

Предпочитаю длительные встречи для качественного знакомства🥰🥂 Неплохо готовлю , поэтому с удовольствием угощу Вас чем-то вкусненьким. Либо можем приготовить ужин вместе 😍 Но, если ограничены во времени - буду рада часовому свиданию).

📍Проживаю в просторной квартире в ЖК «Макаровский» , имеется все для комфортной встречи👌🏻 Алкогольные напитки в ассортименте , кальян. Уютный вечер гарантирую 🫶

Со мной не стыдно появиться на публике, вульгарность мне чужда - поэтому возможна встреча не только в пределах квартиры или отеля.

В некоторых случаях могу попросить предоплату, дабы быть точно уверенной в нашей с Вами встрече🙌🏼

Удивлю 🍌 ГЛУБОКИМ МИНЕТОМ! Смотри мое видео 😉 Можешь иметь меня прямо в горло🫦 Обожаю анальный секс,только, пожалуйста, предварительно предупреди!)

У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДНА АНКЕТА - ЭТА!Абсолютно уверена в своём соответствии ей и Вам советую!))Все ФОТО и ВИДЕО принадлежат лично мне, многие сделаны на телефон. Без проблем предъявлю при встрече любое фото с открытым лицом!

Я не любительница крупных «цифровых следов», поэтому не веду канал и не продаю фото и видео! Виртуальных услуг так же нет.

🚫Для любителей подружек, диспетчеров, животных и веществ - желаю провести время в компании другой девушки!

НИКАКОГО ПОТОКА. Встречаюсь избирательно, прошу понять! Вынуждена отказать мужчинам преклонного возраста и с чрезмерно лишним весом. Остальным - до встречи!)

P.S. Лучший комплимент для меня - нежный букет, фрукты,
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий