Больше фото
Обо мне:
Приветствую , дорогой джентельмен! Я - яркая брюнетка с широкими бёдрами и упругой грудью
ИНДИВИДУАЛКА
Реальная и с безупречной репутацией
Приветствую, дорогой джентельмен! Я - яркая, ухоженная, загорелая брюнетка с широкими бедрами
и упругой грудью 
Меня точно не назвать тихоней - я выбираю есть эту жизнь большими ложками!
Встречи только тет-а-тет. Ценю себя и Вас. Лёгкая в общении , открытая, с широким кругозором. Всегда с радостью выслушаю и это останется только между нами.
Предпочитаю длительные встречи для качественного знакомства
Неплохо готовлю , поэтому с удовольствием угощу Вас чем-то вкусненьким. Либо можем приготовить ужин вместе
Но, если ограничены во времени - буду рада часовому свиданию).
Проживаю в просторной квартире в ЖК «Макаровский» , имеется все для комфортной встречи
Алкогольные напитки в ассортименте , кальян. Уютный вечер гарантирую 
Со мной не стыдно появиться на публике, вульгарность мне чужда - поэтому возможна встреча не только в пределах квартиры или отеля.
В некоторых случаях могу попросить предоплату, дабы быть точно уверенной в нашей с Вами встрече
Удивлю
ГЛУБОКИМ МИНЕТОМ! Смотри мое видео
Можешь иметь меня прямо в горло
Обожаю анальный секс,только, пожалуйста, предварительно предупреди!)
У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДНА АНКЕТА - ЭТА!Абсолютно уверена в своём соответствии ей и Вам советую!))Все ФОТО и ВИДЕО принадлежат лично мне, многие сделаны на телефон. Без проблем предъявлю при встрече любое фото с открытым лицом!
Я не любительница крупных «цифровых следов», поэтому не веду канал и не продаю фото и видео! Виртуальных услуг так же нет.
Для любителей подружек, диспетчеров, животных и веществ - желаю провести время в компании другой девушки!
НИКАКОГО ПОТОКА. Встречаюсь избирательно, прошу понять! Вынуждена отказать мужчинам преклонного возраста и с чрезмерно лишним весом. Остальным - до встречи!)
P.S. Лучший комплимент для меня - нежный букет, фрукты,
Читать больше

Реальная и с безупречной репутацией

Приветствую, дорогой джентельмен! Я - яркая, ухоженная, загорелая брюнетка с широкими бедрами

Меня точно не назвать тихоней - я выбираю есть эту жизнь большими ложками!

Встречи только тет-а-тет. Ценю себя и Вас. Лёгкая в общении , открытая, с широким кругозором. Всегда с радостью выслушаю и это останется только между нами.
Предпочитаю длительные встречи для качественного знакомства

Со мной не стыдно появиться на публике, вульгарность мне чужда - поэтому возможна встреча не только в пределах квартиры или отеля.
В некоторых случаях могу попросить предоплату, дабы быть точно уверенной в нашей с Вами встрече

Удивлю

У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДНА АНКЕТА - ЭТА!Абсолютно уверена в своём соответствии ей и Вам советую!))Все ФОТО и ВИДЕО принадлежат лично мне, многие сделаны на телефон. Без проблем предъявлю при встрече любое фото с открытым лицом!
Я не любительница крупных «цифровых следов», поэтому не веду канал и не продаю фото и видео! Виртуальных услуг так же нет.

НИКАКОГО ПОТОКА. Встречаюсь избирательно, прошу понять! Вынуждена отказать мужчинам преклонного возраста и с чрезмерно лишним весом. Остальным - до встречи!)
P.S. Лучший комплимент для меня - нежный букет, фрукты,