Алиса. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #жмж #высокие #эскорт #мбр #индивидуалка #gfe #молоденькие #мжм #в чулках #блондинки #целуюсь #натуральная грудь
  • Обо мне:

Привет, меня зовут Алиса;) У меня очень КРАСИВАЯ ПОПА и НАТУРАЛЬНАЯ ГРУДЬ) Жду в гости или приеду, не салон, фото мои)

💋ПОЗИТИВНАЯ, НА ОДНОЙ ВОЛНЕ И ВСЕГДА В ЕБАБЕЛЬНОМ НАСТРОЕНИИ;) это если коротко😏💋

ПЕРЕЕХАЛА😎 УРА💋 НОВЫЕ ШИКАРНЫЕ АПАРТАМЕНТЫ😎 ПОВЕРЬ ТЕБЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ УХОДИТЬ😎💋

ОТ МЕТРО ОЧЕНЬ БЛИЗКО😎

Привет, меня зовут Алиса, расскажу о себе, чтобы ты узнал меня лучше🤗
    Я оооочень тактильная девушка, люблю прикосновения, поцелуи в шею, обожаю, когда ласкают мою грудь, получаю от этого колоссальное удовольствие🥰🤤
    Таю в руках мужчины, мне приятно доставлять удовольствие партнёру от и до😏😏🤤
    Расцелую каждый сантиметр твоего тела, хочу посмотреть, как ты будешь содрогаться от моих нежных поцелуев и горячих ласок💋💋💋
    Оооочень люблю нежные прелюдии, от слова оооочень🤤💋

Отвечаю на звонки и WhatsApp +79096556862, предпочтительнее WhatsApp, так как не всегда удобно общаться по телефону
    Есть телеграмм @AliceLady

Встречаюсь не с каждым, а только с приятными, вежливыми мужчинами. Так же могу отказать во встрече, если понимаю, что во время общения, контакта между тобой и мной не произошло. Встречаюсь только в своё удовольствие, отдаюсь на все 1000% процессу волшебства🥰🥰🥰

❤❤❤❤❤РЕАЛЬНАЯ ИНДИВИДУАЛКА ❤❤❤❤❤

С большим удовольствием составлю тебе компанию на отдых, уикенд, мероприятие или деловую встречу, со мной всегда есть о чём поговорить и не только 😎😎😏

ЕСТЬ СВОИ ФИШЕЧКИ, от которых ты придёшь в неописуемый восторг🤤🥰
    Массаж головы, поцелуи спины, шеи и не только, но об этом только при личной встрече🥰🥰🤤💋💋
    Алко-бар включён от двух часов💋

Убедительная просьба, о встрече договариваться миниум за 30 мин, чтобы я успела подготовиться:)

Ночь 6 часов, обожаю такой формат, можно не торопясь насладиться друг другом, яркие оргазмы, множественные прелюдии, поцелуи, обнимашки, ммм кайф;)

Очень ценно отношусь к своему времени и чужому, поэтому в некоторых случаях, могу попросить предоплату, для подтверждения серьёзности ваших намерений)
    Интересно постоянство, а не количество:)

При выезде оплата за такси в обе стороны
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий