Больше фото
Обо мне:
100% GFE и природная красота
Ангельская энергетика и художественные пропорции для ценителей прекрасного
W/A +7(968)088-00-11
Здравствуй, мой дорогой гость
К твоим услугам породистая ласкучая кошечка с покладистым характером
Меня зовут Алёна, и это моё настоящее имя
Улыбчивое весёлое солнышко и страстная тигрица - это не две моих разных грани, это моё любимое настроение на встречах с приятными и щедрыми мужчинами 
Природа наделила меня естественной красотой, подобной Афродите, и магическим даром чувствовать настроения и желания мужчин 
Хочу, чтобы ты знал одно: попав в мои нежные ручки, ты точно не останешься равнодушным, потому что..
..изумительные женственные пропорции тела вызывают восторг..
..вовлечённость и эмпатия вызывают восхищение..
..каждое моё прикосновение - содрогание в теле..
Щедрых и воспитанных я вылижу с ног до головы (в прямом смысле), для меня нет табу, если мужчина мне импонирует. Со мной возможны светские беседы и долгий слюнявый отсос, романтические нежные объятия и страстный трах в мою белоснежную попку
Отдельно отмечу мою ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ и ТЁПЛУЮ ЭНЕРГЕТИКУ, которой ты будешь окутан каждое мгновение рядом со мной. Если с твоей стороны я почувствую то же самое, то это будет просто ОАЗИС РАЯ В ОБЪЯТИЯХ АНГЕЛА 
!Но в это же время я удивлю тебя и как «профи»(в хорошем смысле), ведь я тонко чувствую ‘как надо’, подстраиваюсь под индивидуальность каждого нового знакомства, и мои навыки тебя точно не разочаруют, особенно(!) если ты любишь минет
..Но есть один минус - ТЫ НЕ ЗАХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ УХОДИТЬ
В анкете указано моё НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ!! и мои банковские карты привязаны к моему номеру телефона, чтобы ты не сомневался в моей РЕАЛЬНОСТИ и ИСКРЕННОСТИ
(ни от кого не шифруюсь, абсолютно открыта))
На связи всегда лично я! Мне важно прочувствовать твоё настроение и нашу «совместимость» ещё до нашего знакомства
Важно! Удобнее всего договариваться о встрече в WhatsApp или телеграмм (анонимным профилям не доверяю!), на звонок не всегда удобно ответить.
В отдельных случаях могу попросить предоплату.
Не откладывай возможность прикоснуться к прекрасному
Читать больше

К твоим услугам породистая ласкучая кошечка с покладистым характером

Меня зовут Алёна, и это моё настоящее имя

Хочу, чтобы ты знал одно: попав в мои нежные ручки, ты точно не останешься равнодушным, потому что..

Щедрых и воспитанных я вылижу с ног до головы (в прямом смысле), для меня нет табу, если мужчина мне импонирует. Со мной возможны светские беседы и долгий слюнявый отсос, романтические нежные объятия и страстный трах в мою белоснежную попку

!Но в это же время я удивлю тебя и как «профи»(в хорошем смысле), ведь я тонко чувствую ‘как надо’, подстраиваюсь под индивидуальность каждого нового знакомства, и мои навыки тебя точно не разочаруют, особенно(!) если ты любишь минет

..Но есть один минус - ТЫ НЕ ЗАХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ УХОДИТЬ

На связи всегда лично я! Мне важно прочувствовать твоё настроение и нашу «совместимость» ещё до нашего знакомства

В отдельных случаях могу попросить предоплату.