Алёна. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #анальный секс #целуюсь #gfe #мжм #молоденькие #в чулках #индивидуалка #мбр
  • Обо мне:

Реальная инди!!! После встречи со мной ты захочешь вернуться снова, потому что я отлично знаю свое дело.

ЕСТЬ АКЦИЯ!!! Больше 20 ВИДЕО УЖЕ В ПРИВАТКЕ!!! ПРИВАТ КАНАЛ доступ Навсегда вместо 5000 - 2000Р

ТГ канал : ссылка в профиле в описание
    Приватка :
    @alenatochnodast7_Privat_bot

АКЦИЯ!!!
    1 час всё включено 20000р
    2 часа всё включено 30000
    НА ВСТРЕЧИ ОТ 3Х ЧАСОВ И ВЫШЕ НА МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ могу приготовить вкусный обед или ужин, главное условие: заранее согласовывать такую встречу, чтоб я могла купить продукты : доплата 5000р (мой кубанский борщ ещё никого не оставлял равнодушным) 🥰🥰🥰
    НОЧЬ 60000Р ВСЁ ВКЛЮЧЕНО.

Я сладкая, милая, грациозная и очень ласковая кошечка)... люблю хороший трах, возбуждаюсь уже при мысли, как твой твёрдый, дымящийся и вожделеющий член входит в мою пульсирующую киску... пишу и теку)... шикарно играю своими интимными мышцами.Делаю все с удовольствием... приходи ко мне, ПОТОМУ ЧТО я гарантирую отличный отдых для души и тела... знай, что время, которое ты тратишь на дорогу ко мне, ты тратишь не зря, ПОТОМУ ЧТО я тщательно готовлюсь в предвкушении наших феерических оргазмов. Обожаю когда трахают во все дырочки, сквиртую и кончаю без остановки. Минет - это мое любимое занятие, обожаю доставлять удовольствие, ты только представь, как я начинаю нежно облизывать головку члена, медленно спускаясь язычком вниз, присасываю, завожу в горло и ты кончаешь мне в ротик до последней капли.

Классические встречи без предоплаты.

Если хотите анальный секс - это обсуждается заранее и по предоплате. У новых гостей могу попросить предоплату. Если не ответила по телефону, напишите на удобный для вас мессенджер ТГ или WhatsApp. Могу быть занята.

На выезд вы оплачиваете такси туда и обратно. Только Москва и ближайшее Подмосковье, если дальше то предоплата за такси 10000р...

Мои дорогие мужчины, давайте начнём согласовывать заранее наши с вами прекрасные встречи 💋
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой