🌹Алсу и Анита🌹. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #жмж #есть подруга #мбр #в чулках #мжм #низкие #молоденькие #анальный секс #gfe #целуюсь #индивидуалка
  • Обо мне:

Приветик, загляни, тут только о жарком и страстном сексе😍

Лучшее лекарство от усталости и стресса это две сладкие кошечки, которые не царапаются, а только ласкаются, мурлыкают и облизываются☺️😇💦

С нами ты окунешься в мир страсти, нежности, ласки и сможешь воплотить свои самые заветные желания😈❤️

Есть множество доп услуг, которые включены в часик, а этот часик пролетит в удовольствии и оргазмах!💦 Мы открыты к экспериментам и поддержим любую эротическую фантазию, наша постелька будет гореть, а может быть и не постелька? Сделаем это где угодно! С жадностью и удовольствием будем сосать твой крепкий стояк, или ласкать друг друга, пока ты на нас дрочишь😍 Это так нас заводит! Что мы будем с ещё большей жадностью доводить друг друга до ошеломительных окончаний, а жаркие и влажные киски после с радостью примут твой, такой желанный член😋😍 Наши узкие попки так же открыты к встрече с тобой, но обязательно предупреди заранее, все индивидуально обсуждается😉

Гарантируем, ты останешься под впечатлением от встречи с нами, и обязательно захочешь вернуться, поэтому скорей набирай наш номер и забронируй лучший часик в своей жизни❤️😍
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой