🌸Алсу🌸. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #мбр #в чулках #круглосуточно #gfe #мжм #индивидуалка #анальный секс #молоденькие #жмж #целуюсь
  • Обо мне:

Встречаюсь не для отработки суммы за час, а чтобы сделать тебя счастливее и душевно потрахаться❤️

Добро пожаловать на качественно новый уровень ебли и продажной любви , меня зовут Алсу. Вероятно, здесь должен быть продающий текст, но вместо него я просто хочу рассказать о себе, а выбор оставить за тобой:
    🔥Кайфую от порнушного горлового минета: чтобы слюна стекала на мою грудь, а на глазах выступали слёзы счастья от нашего близкого знакомства
    🔥Анальный секс - моя слабость. Давай устроим анал-карнавал в любых позах: я сверху, стоя перед зеркалом или по классике: ты сзади
    🔥Я умею зарабатывать деньги не только отверстиями в своём теле, поэтому для меня это - свидание, а не механика на поток🔥Если во мне двигаются два члена - это делает меня счастливой. Поэтому моя подруга со страпоном на ремне может трахать меня в попку, пока я смачно отсасываю твой член
    🔥Рабыня лайт или госпожа по хард версии? Я - свитч. Детали обсуждаем в переписке.
    🔥Всегда на спорте. Поэтому реальность превзойдёт твои ожидания. Никаких дряблых ляжек и унылой жопки. Фитнес леди only
    🔥 В первую очередь я трахаюсь мозгом, поэтому встречаюсь в формате GFE: чувство юмора, легкость в общении и непринуждённая атмосфера!

Если мы схожи в предпочтениях - пиши или звони. С искренним удовольствием отдамся тебе по полной❤️
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой