Анастасия. Интим-услуги в городе Ростов-на-Дону

Телефон
  • Теги
    #мбр #натуральная грудь #выезд #апартаменты #брюнетки #эскорт #индивидуалка
  • Обо мне:

Встречусь только с добродушным..За комфорт во всем ..Встреча в радость и удовольствие..

Коротко обо мне ..От природы яркая внешность ,общительная ,компанейская .целеустремлённая,образованная.Могу поддержать любой разговор,знаю что нужно мужчине в сексе и готова доставить удовольствие адекватному воспитанному взрослому мужчине..Пожелание -взрослые люди.Но молодых тоже может быть рассмотрю ..Зависит от того как мужчина в целом относится к женщинам.Ценю своё время и вот я здесь..Готова к постоянному и долгосрочному сотрудничеству ,сопровождать в командировке на регулярной основе .Опыт работы в обществе высокопоставленных людей ,бизнесс встреч на высоком и конфедициальном уровне.Я профессиональная Фотомодель (есть титулы).Живу полноценной жизнью и я строго за конфедициальность и порядочность .К встречам отношусь крайне избирательно.Хочу найти постоянного партнёра.Против запрещённых веществ (любых) и пьянок .Поэтому если вы любитель запрещённого то нам не по пути .Веду трезвый,здоровый образ жизни .За яркими эмоциями и радостью ,лёгкостью и лучшими ощущениями ко мне ..)
    Читать больше

Предпочтения:

Рядом с тобой
    Назад
    Сверху