Анастасия💎. Интим-услуги в городе Краснодар

Телефон
  • Теги
    #молоденькие #с селфи #мбр #натуральная грудь #gfe #целуюсь #индивидуалка #массаж #апартаменты
  • Обо мне:

Секс — это искусство, которым я увлекаюсь с наслаждением.

Меня зовут Анастасия,я искренняя,нежная,женственная,легкая,с отличным чувством юмора,полностью погружусь с тобой в наш вечер и нашу страсть. Со мной тебе будет легко и комфортно.

Я фигуристая кошка с шикарными формами. Красивая грудь третьего размера, тонкая талия, широкие бедра и длинные ноги. Красивые, светлые, натуральные волосы как у Золушки. Белая, бархатная кожа без шрамов и растяжек.

Я отличный слушатель.Со мной есть о чем поговорить, у меня широкий кругозор, а вот моя киска очень узкая)))

Люблю баловать мужчин, я игривая и открытая, но могу быть и властной, непослушной и готова командовать мужчиной.

Мастер спорта по художественной гимнастике - моё тело очень гибкое и изящное)
    В свободное время играю на фортепиано, поэтому мои пальчики очень умелые не только в игре ноктюрна Шопена)

Активно изучаю и владею английским, поэтому так же с удовольствием могу отправиться в наше с тобой путешествие.

Люблю вежливых, воспитанных, ухоженных и приятных мужчин. Обожаю долгие - душевные и страстные вечера. Для меня интересен также эмоциональный контакт в постели. Я смогу тебя разговорить, и узнаю все твои тайные желания.

Я могу поехать с тобой в отпуск, сходить в ресторан и даже блеснуть рядом с тобой своей красотой и грамотной речью на официальном мероприятии.
    Если тебе хочется эмоций, взаимной заинтересованности, легкости и непринужденности – пиши. Без звонков.
    Осторожно, быстро вызываю привыкание.
    Предоплата: 20 т.До встречи,заранее люблю тебя💋
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки