Больше фото
Обо мне:
Райское наслаждение. . . Жду в гости с 10 утра до 23 часов вечера. На смс и в мессенджерах не отвечаю, только звонок :*
Пробуди свое тело, почувствуй райское наслаждение!
Умна, красива, женственна. Корона по размеру
Профессиональный и экологичный подход. Высшее образование в сфере психологии и сексологии. Со мной всегда есть "о чем потрахаться"
Встречи в формате GFE. На поток не принимаю. Возможные услуги подробно расписаны в анкете, поэтому на вопросы экзаменаторов "А сколько час?", "А расскажи что есть?" не отвечаю.
если есть какие-то пожелания по костюмам или другим фетишам, то прошу озвучивать их до встречи по телефону.
Жду в гости с 10 утра до 19 часов вечера. Встречи в вечернее время (после 19 часов по предварительной договорённости и предоплате). Ночью сплю.
ТОЛЬКО ЗВОНОК. В мессенджерах и на sms не отвечаю
Читать больше
Пробуди свое тело, почувствуй райское наслаждение!
Умна, красива, женственна. Корона по размеру
Профессиональный и экологичный подход. Высшее образование в сфере психологии и сексологии. Со мной всегда есть "о чем потрахаться"
Встречи в формате GFE. На поток не принимаю. Возможные услуги подробно расписаны в анкете, поэтому на вопросы экзаменаторов "А сколько час?", "А расскажи что есть?" не отвечаю.
Жду в гости с 10 утра до 19 часов вечера. Встречи в вечернее время (после 19 часов по предварительной договорённости и предоплате). Ночью сплю.
ТОЛЬКО ЗВОНОК. В мессенджерах и на sms не отвечаю