Больше фото
Обо мне:
На звонки и смс отвечаю сама. Если не ответила, пиши! Обязательно свяжусь с Тобой позже 
Высокая стройная девушка со славянской внешностью и итальянским темпераментом
Многогранный и качественный сервис. Леди для множества экспериментов и воплощения самых смелых фантазий. Especially for you!
Окутаю сексуальной атмосферой и погружу Тебя в Нирвану кайфа и неземных ощущений!
GFE !!! Дружелюбная и теплая атмосфера.
Твоя девушка, друг, психолог. Способна слушать и слышать ..)
Стераю грани реальности и фантазий …
На звонки и смс отвечаю сама . Если не взяла трубку - пишите . Вотсап . Телеграмм.
Обязательно отвечу позднее
Если говорить о расстановки приоритетов в моем личном графике, хотелось бы сразу выделить несколько моментов :
Не встречаюсь с молодыми людьми в наркотическом и изрядной меры алкогольном опьянении.
Не осуждаю
, но думаю, будет правильнее изначально выбрать человека близкого по духу и интересам! )
Не занимаюсь Виртом, не выхожу на видеозвонок без веской на то причины ( при желании убедиться в реальности фотографий, реагирую адекватно , проходку в полный рост сброшу без проблем ) Но вести бесконечные переписки не вижу смысла, так как ценю Ваше и свое время
В целом, я за адекватность, простоту общения и приятные встречи наполненные легкостью и сексуальными флюидами!

Все Стандарты сервиса соблюдены и тщательно продуманы. Встречу в уютных апартаментах, средства личной гигиены, антисептики, чистые полотенца и одноразовые тапочки.
Так же к твоим услугам …
Мини бар с Игристыми напитками

Ароматный кофе
Чай
Прохладительные напитки
Сладости для поднятия тонуса и энергии
С нетерпением жду в гости ) До встречи!

P. S. Dina Ricci
Читать больше

Высокая стройная девушка со славянской внешностью и итальянским темпераментом

Многогранный и качественный сервис. Леди для множества экспериментов и воплощения самых смелых фантазий. Especially for you!

Окутаю сексуальной атмосферой и погружу Тебя в Нирвану кайфа и неземных ощущений!

GFE !!! Дружелюбная и теплая атмосфера.
Твоя девушка, друг, психолог. Способна слушать и слышать ..)
Стераю грани реальности и фантазий …

На звонки и смс отвечаю сама . Если не взяла трубку - пишите . Вотсап . Телеграмм.
Обязательно отвечу позднее

Если говорить о расстановки приоритетов в моем личном графике, хотелось бы сразу выделить несколько моментов :
Не встречаюсь с молодыми людьми в наркотическом и изрядной меры алкогольном опьянении.
Не осуждаю

Не занимаюсь Виртом, не выхожу на видеозвонок без веской на то причины ( при желании убедиться в реальности фотографий, реагирую адекватно , проходку в полный рост сброшу без проблем ) Но вести бесконечные переписки не вижу смысла, так как ценю Ваше и свое время

В целом, я за адекватность, простоту общения и приятные встречи наполненные легкостью и сексуальными флюидами!

Все Стандарты сервиса соблюдены и тщательно продуманы. Встречу в уютных апартаментах, средства личной гигиены, антисептики, чистые полотенца и одноразовые тапочки.
Так же к твоим услугам …
Мини бар с Игристыми напитками

Ароматный кофе

Чай

Прохладительные напитки

Сладости для поднятия тонуса и энергии

С нетерпением жду в гости ) До встречи!

P. S. Dina Ricci