Дина Ричи. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #мбр #gfe #индивидуалка #блондинки #целуюсь #в чулках #молоденькие #силикон #анальный секс
  • Обо мне:

На звонки и смс отвечаю сама. Если не ответила, пиши! Обязательно свяжусь с Тобой позже 🙂

Высокая стройная девушка со славянской внешностью и итальянским темпераментом 😉
    Многогранный и качественный сервис. Леди для множества экспериментов и воплощения самых смелых фантазий. Especially for you! 😘
    Окутаю сексуальной атмосферой и погружу Тебя в Нирвану кайфа и неземных ощущений! 😘
    GFE !!! Дружелюбная и теплая атмосфера.
    Твоя девушка, друг, психолог. Способна слушать и слышать ..)
    Стераю грани реальности и фантазий … 😊
    На звонки и смс отвечаю сама . Если не взяла трубку - пишите . Вотсап . Телеграмм.
    Обязательно отвечу позднее 😊
    Если говорить о расстановки приоритетов в моем личном графике, хотелось бы сразу выделить несколько моментов :
    Не встречаюсь с молодыми людьми в наркотическом и изрядной меры алкогольном опьянении.
    Не осуждаю 😄, но думаю, будет правильнее изначально выбрать человека близкого по духу и интересам! )
    Не занимаюсь Виртом, не выхожу на видеозвонок без веской на то причины ( при желании убедиться в реальности фотографий, реагирую адекватно , проходку в полный рост сброшу без проблем ) Но вести бесконечные переписки не вижу смысла, так как ценю Ваше и свое время 🙂
    В целом, я за адекватность, простоту общения и приятные встречи наполненные легкостью и сексуальными флюидами!🥰🥰🥰

Все Стандарты сервиса соблюдены и тщательно продуманы. Встречу в уютных апартаментах, средства личной гигиены, антисептики, чистые полотенца и одноразовые тапочки.
    Так же к твоим услугам …
    Мини бар с Игристыми напитками 🥂 🍾
    Ароматный кофе ☕
    Чай ☕
    Прохладительные напитки 🥤
    Сладости для поднятия тонуса и энергии 🍫

С нетерпением жду в гости ) До встречи! 👋😘

P. S. Dina Ricci 🌺
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический