Больше фото
Обо мне:
Нежный минетик
Приглашаю к себе в гости. Только за вежливое общение.
На звонки и смс отвечаю сама. Реальная инди, никаких посредников.
Я всегда внимательна к своим гостям, встречаюсь только в будучи в хорошем настроении.
Расположена, чтобы сделать нежный, медленный минет. Я никуда не тороплюсь и получаю от этого одно удовольствие)
Всегда открыта для интересных и щедрых мужчин. Если тебе хочется скрасить свой вечер, а может быть отпуск
со мной (ресторан, спа, встреча с друзьями), то ты точно по адресу 
В ночное время суток за выезд прошу предоплату.
Доп.услуги можно обсудить лично со мной. Если чего-то нет в списке, (а тебе этого сильно хочется), напиши мне, вдруг мы сможем договориться
Обожаю АС (но, прошу, предупреждать заранее за час). Если твой размер для меня крупноват, имею право поднять цену до х2.
Ночь со мной будет длиться 8 часов, если ты любишь долгие встречи)
Принимаю в элитных апартаментах. Здесь есть все для твоего отдыха. Всегда выложенные постельное, чистые полотенца и прочие предметы необходимости.
Надеюсь, ты прекрасно проведёшь время у меня в гостях!
До встречи :*
P.S.: квартира под охраной ГБР. круглосуточная охрана. закрытая территория.
Читать больше
Приглашаю к себе в гости. Только за вежливое общение.
На звонки и смс отвечаю сама. Реальная инди, никаких посредников.
Я всегда внимательна к своим гостям, встречаюсь только в будучи в хорошем настроении.
Расположена, чтобы сделать нежный, медленный минет. Я никуда не тороплюсь и получаю от этого одно удовольствие)
Всегда открыта для интересных и щедрых мужчин. Если тебе хочется скрасить свой вечер, а может быть отпуск
В ночное время суток за выезд прошу предоплату.
Доп.услуги можно обсудить лично со мной. Если чего-то нет в списке, (а тебе этого сильно хочется), напиши мне, вдруг мы сможем договориться
Обожаю АС (но, прошу, предупреждать заранее за час). Если твой размер для меня крупноват, имею право поднять цену до х2.
Ночь со мной будет длиться 8 часов, если ты любишь долгие встречи)
Принимаю в элитных апартаментах. Здесь есть все для твоего отдыха. Всегда выложенные постельное, чистые полотенца и прочие предметы необходимости.
Надеюсь, ты прекрасно проведёшь время у меня в гостях!
До встречи :*
P.S.: квартира под охраной ГБР. круглосуточная охрана. закрытая территория.