Больше фото
Обо мне:
Давай познакомится поближе. Для начала прочти описание 
Привет ! Меня зовут Гретель. Параметры: 94/65/94
Я - молодая , сексуальная , страстная шатенка с аппетитными формами
Внешность русская, без хирургических и косметологических вмешательств. Так же без нарощеных волос и ресниц. Регулярно занимаюсь спортом и благодаря этому имею хорошую выносливость и красивое тело. Пластичная , женственная , ухоженная с головы до пяточек, харизматичная и обладаю прекрасным чувством юмора. Пишу картины , одну из них ты можешь оценить , заглянув ко мне
Фото соответствую на 100%.
Я покажу, как встреча может пройти с огоньком, со страстью, бешеными эмоциями и взаимным наслаждением
В сочетании с романтикой и моей женственной натурой. Предпочитаю дарить эмоции, а не механический секс
Принимаю в светлых апартаментах с красивым видом на Москву, но могу приехать и к тебе.
В моих апартаментах имеется все для твоего удобства , алкогольный и безалкогольный бар , закуски, сигареты и стики. Так же средства гигиены , банные принадлежности, антисептики.Все входит в стоимость.
Не пишу первая после встреч. Ценю конфиденциальность.
Встречаюсь не на поток. Рада видеть щедрых, порядочных, чистоплотных и трезвых мужчин
Чтобы наше 18+ свидание прошло на высоте, предупреди меня за 2-3 часа. Но лучше еще раньше, если есть такая возможность. Я люблю планировать свой день.
Все встречи происходят по предоплате - 10к. Это мой гарант , что встреча состоится. В поездках предоплат будет выше. Я За реальные встречи и реальный жаркий секс!
Телеграмм https://t.me/grete_ash
What’s app +79162447070
Мой тг-канал « В сказке с Гретель
» - https://t.me/v_skazke_s_gretel
Мой wish-list. Очень люблю подарки и цветы.
До встречи !
Читать больше

Привет ! Меня зовут Гретель. Параметры: 94/65/94
Я - молодая , сексуальная , страстная шатенка с аппетитными формами

Я покажу, как встреча может пройти с огоньком, со страстью, бешеными эмоциями и взаимным наслаждением

В моих апартаментах имеется все для твоего удобства , алкогольный и безалкогольный бар , закуски, сигареты и стики. Так же средства гигиены , банные принадлежности, антисептики.Все входит в стоимость.

Мой тг-канал « В сказке с Гретель

До встречи !