Гретель 💕. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #gfe #целуюсь #есть подруга #высокие #молоденькие #брюнетки #в чулках #индивидуалка #мбр
  • Обо мне:

Давай познакомится поближе. Для начала прочти описание ⬇️

Привет ! Меня зовут Гретель. Параметры: 94/65/94

Я - молодая , сексуальная , страстная шатенка с аппетитными формами 🔞 Внешность русская, без хирургических и косметологических вмешательств. Так же без нарощеных волос и ресниц. Регулярно занимаюсь спортом и благодаря этому имею хорошую выносливость и красивое тело. Пластичная , женственная , ухоженная с головы до пяточек, харизматичная и обладаю прекрасным чувством юмора. Пишу картины , одну из них ты можешь оценить , заглянув ко мне 😊 Фото соответствую на 100%.

Я покажу, как встреча может пройти с огоньком, со страстью, бешеными эмоциями и взаимным наслаждением 🔞 В сочетании с романтикой и моей женственной натурой. Предпочитаю дарить эмоции, а не механический секс

💋Принимаю в светлых апартаментах с красивым видом на Москву, но могу приехать и к тебе.
    В моих апартаментах имеется все для твоего удобства , алкогольный и безалкогольный бар , закуски, сигареты и стики. Так же средства гигиены , банные принадлежности, антисептики.Все входит в стоимость.

💋Не пишу первая после встреч. Ценю конфиденциальность.

💋Встречаюсь не на поток. Рада видеть щедрых, порядочных, чистоплотных и трезвых мужчин

💋Чтобы наше 18+ свидание прошло на высоте, предупреди меня за 2-3 часа. Но лучше еще раньше, если есть такая возможность. Я люблю планировать свой день.

‼️Все встречи происходят по предоплате - 10к. Это мой гарант , что встреча состоится. В поездках предоплат будет выше. Я За реальные встречи и реальный жаркий секс!

💬Телеграмм https://t.me/grete_ash
    📱What’s app +79162447070

Мой тг-канал « В сказке с Гретель✨» - https://t.me/v_skazke_s_gretel

💕Мой wish-list. Очень люблю подарки и цветы.

До встречи !
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий