Больше фото
Обо мне:
Самое важное - это понимание, искренность и симпатия. Чувственность - это про меня.
Меня зовут Яна Море
(это псевдоним - анаграмма к моему имени).
Мой виш-лист
Канал в тг (много видео, фото, кружков)
Канал с мемами
Мой канал с легкой эротикой: @yanaseaside_bot
В этой сфере деятельности я недавно и не планирую задерживаться надолго. Для меня каждая встреча с мужчиной - это настоящее свидание.
Я считаю, что самое важное - это найти контакт, взаимопонимание и симпатию. В каждом человеке есть то, за что его можно полюбить. И моя задача - отыскать это в тебе, и с горящими глазами и мокрыми трусиками подарить настоящие искренние эмоции, тепло и ласку, женскую нежность и бурные оргазмы.
Если ты ищешь просто тело - то нам не по пути.
Я эрудирована, закончила Издательское дело, работала редактором в журнале, обожаю классическую зарубежную и русскую литературу, слежу за новостями, люблю кино и сериалы, рисовать картины и писать стихи. Иногда занимаюсь йогой и растяжкой, пилатесом. Но в основном держу форму за счет ежедневной уборки моего уютного дома.
У меня замечательный шпиц по имени Счастье. Поэтому подумай о выезде, если у тебя аллергия на собачек.
Мне нравится танцевать под легкий джаз, старую французскую музыку или подпевать панк/поп/инди-рок зарубежным группам.
По сервису все есть. Я отличная кальянщица с опытом, все гости хвалят мои кальяны. Могу заказать нам ужин, если ты после работы, или завтрак, если перед. Можем вместе принять тропический душ, от души посмеяться (ведь у меня хорошее чувство юмора) или посмотреть кино на проекторе.
Три простых шага для прекрасного свидания:
1. Написать мне в мессенджеры @yanabysea
2. Обговорить кому-что нравится
3. Внести предоплату
И волшебство случится с первого взгляда..
FAQ:
После 21:00 час 50.000, два часа 80.000
Ночь - это 6 часов в любое время суток. Ночь после 21:00 200.000.
Выезд после 21:00 65.000/час. Ночь 330.000.
Мой виш-лист
Канал в тг обязательно подпишись
Канал с мемами
Читать больше
Меня зовут Яна Море

Мой виш-лист
Канал в тг (много видео, фото, кружков)
Канал с мемами
В этой сфере деятельности я недавно и не планирую задерживаться надолго. Для меня каждая встреча с мужчиной - это настоящее свидание.
Я считаю, что самое важное - это найти контакт, взаимопонимание и симпатию. В каждом человеке есть то, за что его можно полюбить. И моя задача - отыскать это в тебе, и с горящими глазами и мокрыми трусиками подарить настоящие искренние эмоции, тепло и ласку, женскую нежность и бурные оргазмы.
Если ты ищешь просто тело - то нам не по пути.
Я эрудирована, закончила Издательское дело, работала редактором в журнале, обожаю классическую зарубежную и русскую литературу, слежу за новостями, люблю кино и сериалы, рисовать картины и писать стихи. Иногда занимаюсь йогой и растяжкой, пилатесом. Но в основном держу форму за счет ежедневной уборки моего уютного дома.
У меня замечательный шпиц по имени Счастье. Поэтому подумай о выезде, если у тебя аллергия на собачек.
Мне нравится танцевать под легкий джаз, старую французскую музыку или подпевать панк/поп/инди-рок зарубежным группам.
По сервису все есть. Я отличная кальянщица с опытом, все гости хвалят мои кальяны. Могу заказать нам ужин, если ты после работы, или завтрак, если перед. Можем вместе принять тропический душ, от души посмеяться (ведь у меня хорошее чувство юмора) или посмотреть кино на проекторе.
Три простых шага для прекрасного свидания:
1. Написать мне в мессенджеры @yanabysea
2. Обговорить кому-что нравится
3. Внести предоплату
И волшебство случится с первого взгляда..
FAQ:
После 21:00 час 50.000, два часа 80.000
Ночь - это 6 часов в любое время суток. Ночь после 21:00 200.000.
Выезд после 21:00 65.000/час. Ночь 330.000.
Мой виш-лист
Канал в тг обязательно подпишись
Канал с мемами