Больше фото
Обо мне:
Красивая, страстная и искушенная женщина приглашает в своё уютное гнездышко)
Красивая и страстная женщина приглашает в свое уютное гнездышко.
Могу быть разной. Такой, какой нужно будет тебе.
Удовлетворю интересы самого искушённого мужчины.
Возможно очень многое . Обожаю анальный секс (и это не просто слова).
При вашем небольшом старании возможен обильный настоящий сквирт.
Также буду рада встрече с молодым человеком, который хочет чтобы его первый раз стал особенным. Проведу нашу встречу с тактом и вниманием.
Встречаюсь только с желанием и в хорошем настроении. Не принимаю гостей на поток. Тщательно слежу за своей гигиеной и настаиваю видеть это от Вас
Могу попросить предоплату у новых гостей. Прошу отнестись с пониманием.
По отдельной договорённости возможна незабываемая программа ЖМЖ (моя подружка, одна из самых знаменитых и высококлассных работниц интим-сферы нашего города. Ты запомнишь эту встречу на всю жизнь).
Для мужчин, с которыми я уже встречалась ранее, возможна встреча в формате МЖМ. Если вы уже были у меня в гостях, то знаете, что я смогу удовлетворить потребности и двух мужчин одновременно.
В наличии разнообразные костюмы и игрушки для ролевых игр. Есть опыт в БДСМ практиках - могу стать строгой Госпожой для тебя
Читать больше
Красивая и страстная женщина приглашает в свое уютное гнездышко.
Могу быть разной. Такой, какой нужно будет тебе.
Удовлетворю интересы самого искушённого мужчины.
Возможно очень многое . Обожаю анальный секс (и это не просто слова).
При вашем небольшом старании возможен обильный настоящий сквирт.
Также буду рада встрече с молодым человеком, который хочет чтобы его первый раз стал особенным. Проведу нашу встречу с тактом и вниманием.
Встречаюсь только с желанием и в хорошем настроении. Не принимаю гостей на поток. Тщательно слежу за своей гигиеной и настаиваю видеть это от Вас
Могу попросить предоплату у новых гостей. Прошу отнестись с пониманием.
По отдельной договорённости возможна незабываемая программа ЖМЖ (моя подружка, одна из самых знаменитых и высококлассных работниц интим-сферы нашего города. Ты запомнишь эту встречу на всю жизнь).
Для мужчин, с которыми я уже встречалась ранее, возможна встреча в формате МЖМ. Если вы уже были у меня в гостях, то знаете, что я смогу удовлетворить потребности и двух мужчин одновременно.
В наличии разнообразные костюмы и игрушки для ролевых игр. Есть опыт в БДСМ практиках - могу стать строгой Госпожой для тебя