🎀 Юная Вика 🎀. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #молоденькие #индивидуалка #жмж #брюнетка #в чулках #полная депиляция #мжм #мбр #выезд #gfe #целуюсь
  • Обо мне:

Меня зовут Вика 🥰 Я 100% инди очень сексуальная,юная и игривая девочка 💦

Меня зовут Вика 🥰
    Я 100% инди, впервые на сайте.Очень сексуальная,юная и игривая девочка. Встречаюсь в своих чистых апартаментах в новом жк с подземным паркингом ( животных дома нет ) 🐱🐶

Хочу секса всегда! Трахаюсь как Королева:) Все мои дырочки всегда готовы к незабываемым проникновениям... А мой королевский глубокий минет ты не забудешь никогда! Такое тебе ещё никто не делал;) И вообще я просто обожаю СОСАТЬ! Делаю это так смачно и с большим удовольствием...ммм!

Каждая встреча для меня особенная: отдаюсь полностью, вкладываю душу и ценю, когда гости замечают мою неповторимость, сексуальность, легкость, максимальную отдачу.

Я – миниатюрная, ухоженная, похотливая малышка , с шикарной попой и стоячей грудью. Моя фигура в виде песочных часов не может остаться без твоего внимания 👀у меня свои пухлые губки они будут смачно смотреться на твоём члене 😈 Всегда вкусно пахну, ухоженая, кожа шелковистая.

Так же у меня имеется все для личной гигиены : мирамистин, гели для душа ( с запахом и без запаха ) презервативы,смазка.

Могу тебя встретить в красивом белье с чулками, колготками в сетку или надеть эротический костюм 🙈

С удовольствием встречусь с тобой у меня или готова поехать к тебе (выезд от 2 часов)🥰

Обожаю встречи от 2 часиков❤️
    Не против выпить шампанского с тобой😏
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки