🖤КАРИШКА - VIP МАЛЫШКА🖤. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #в чулках #мжм #жмж #индивидуалка #целуюсь #молоденькие #мбр
  • Обо мне:

💖

Развелась с мужем. Он все проиграл на Фонбете, слег с инфарктом в Боткинскую и теперь аккуратно возлежит на Троекуровском. Как Вам начало?) Ладно, расслабьтесь, это мой черный юмор..)

А теперь расскажу о себе: интеллигентна, образованна, умна, умею ходить по тонким граням юмора, в этом я эстет…) Юмор является сильнейшим катализатором в любовных делах, гурманы поймут и оценят..)

А вообще я люблю, когда меня берут около окна в моих апартаментах - как раз проходящие мимо могут наблюдать интересные композиции, этажность позволяет..) В комнате - тоже хорошо, нравится! Особенно перед зеркалом…

Ну а минет - это, конечно, отдельная история - люблю,порой, даже с порога..) Становлюсь счастливее на коленях,как говорится😁
    В машине - это, конечно, отдельная озорная тема…)

Моя филейная часть сравнима с качеством 8К(если кто не понял, я про самое высокое разрешение) и могу с уверенностью сказать, что она лучше, чем у твоей бывшей..)
    А что касается холмистой местности, то тут тоже красота эскизов поражает, поверьте…)

Кстати, мои красивые ступни и поистине завораживающие пальчики ног всегда с люксовым педикюром)
    А для полного кайфа у меня есть множество ролевых костюмов - не сможешь отвести от меня глаз..) Уже представил меня секретаршей?)

Для тебя найдётся всё - халат, парфюм, Макаллан…

Выбор очевиден, правда?)😉
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий