Лана. Интим-услуги в городе Санкт-Петербург

Телефон
  • Теги
    #жмж #целуюсь #мбр #анальный секс #эскорт #блондинки #высокие #gfe #есть подруга #индивидуалка #выезд
  • Обо мне:

Меня зовут Лана и мое второе имя - страсть, а фамилия-нежность

Я рада , что именно ты читаешь эту анкету, возможно, нас сводит сама судьба ☺️ Меня зовут Лана и мое второе имя - страсть, а фамилия - нежность .. Я буду для тебя и под тобой хрупкой и непорочной девушкой , которая сладко постанывает от удовольствия .. со мной ты получишь настолько невероятные эмоции от секса , что будешь в состоянии эйфории еще очень долго 🤫 ведь для меня секс - не просто удовлетворение физических потребностей друг друга , но и чувства , искра , возникающая в процессе 😍 Создам атмосферу полного расслабления, сделав тебе эротический или просто расслабляющий массажик , после которого ты меня незабываемо трахнешь в любой позе 😍 Я очень игривая кошечка и шикарно владею своим ротиком , обожаю сосать и прыгать на члене , извиваюсь от куни😍
    Мы можем поболтать по душам и поделиться самым сокровенным друг с другом 💫 С радостью подарю своё присутствие в качестве дамы сердца на мероприятии .
    В незабываемый часик входит : секс, Куни, минет без резинки, сладкие поцелуи 💋 к допам относятся массажи разных видов :классический ,расслабляющий , эротический и массаж лингама 😍 так же практикую анальный секс, моя попа точно не оставит тебя равнодушным 🥰
    Я тебя очень жду !
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий