Лейла MILF. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #индивидуалка #gfe #в чулках #жмж #мбр #молоденькие #целуюсь #с отзывами
  • Обо мне:

Я знаю, что тебе не терпится узнать меня ближе, мне тоже! Только реальные встречи! Все фото, видео - мои и соответствуют на 100%!

Приветствую Вас на моей анкете, меня зовут Лейла, я впервые на сайте и в сфере, однако моего познания в тонкостях флирта, страсти, тела и души более чем достаточно, для экслюзивности нашей незабываемой встречи!❤️

Мне 50 лет, я не стесняюсь своего возраста, я знаю - каждый возраст прекрасен, он придает мне привлекательный шарм с манящем шлейфом.
    Заранее благодарю за комплименты моей фигуре, вот уже более 25 лет я активно занимаюсь спортом, правильно питаюсь и тщательно ухаживаю за красотой и здоровьем, что позволяет быть в отличной форме!
    Если Вы в поисках сексуальной опытной подруги для незабываемых встреч, то предлагаю скорей познакомиться! У меня превосходно получится не только соблазнить тебя, но и поддержать прекрасное общение в душевной беседе.

Очень люблю сексуальные наряды, которых у меня в приличном количестве, я всегда слежу за тем, чтобы выглядеть сногсшибательно и удивлять тебя каждую встречу!

Фотографии с лицом высылаю индивидуально в личку, при общем удовлетворении условий встречи!

У меня активная жизнь и встречи я обговариваю заранее в переписке WA и TG, не всегда удобно отвечать на звонок, пишите в любое время, с 10 утра до 3 ночи, отвечу как можно скорее.
    Для первого сообщения укажите когда вы хотите встретиться, где территориально и на сколько по времени, далее мы обсудим интересующие детали.

Для наших свиданий, снимаю комфортные апартаменты в пределах ЦАО со всем необходимым для идеальной встречи или могу приехать к Вам в отель или квартиру, в пределах МКАД от 2х часов, встречаюсь по предоплате и оплате такси в обе стороны, поездки в Подмосковье обговариваю индивидуально.

Я придерживаюсь конфиденциальности и безопасности встреч.

Обязательно сохрани мои контакты:
    WhatsApp: +7 (968) 336-76-36
    TG: @leymisc

*не забудь посмотреть видео в анкете
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре