Лина Лесная. Интим-услуги в городе Санкт-Петербург

Телефон
  • Теги
    #индивидуалка #вирт #жмж #молоденькие #анальный секс #с отзывами #фут-фетиш #массаж простаты #есть подруга #выезд #мбр #апартаменты #gfe #высокие #мжм #натуральная грудь #целуюсь
  • Обо мне:

Можешь представить, как мы создаем собственное эротическое приключение, начиная прямо сейчас?

Гарантирую интересное и комфортное свидание, создам атмосферу расслабления, возбуждения и удовольствия. Готова поделиться своими увлечениями, навыками в массаже (и не только 😉), всегда открыта к исследованию новых границ удовольствия и интимности, ценю взаимное удовлетворение и страстное общение.

Лучше договариваться о встречах заранее, "здесь и сейчас " я скорее всего занята своими делами. Можем запланировать встречу хоть через месяц, я не забуду и освобожу весь день для вас, потому что предпочитаю встречаться максимум с одним мужчиной в день😜

Мой тг канал

Я девушка с сочными, но упругими формами, так как долгое время занималась балетом. Люблю секс, общение с мужчинами и легкое времяпровождение. Обожаю фэнтезийную литературу, а также умею делать отличный расслабляющий мас....минет☺️😏. У меня дома есть минибар с безалкогольными напитками и несколько бутылочек вина для уютных вечеров.🍷

Для твоего удобства: одноразовые гигиенические принадлежности, Хлоргексидин, игрушки 🍆,безалкогольный мини-бар. Шампанское (вино, пиво)🍾 и закуски 🧀 для встреч от 2х часов.

Буду ждать твоего сообщения в Telegram (только с открытым номером) или WhatsApp✨
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой