Больше фото
Обо мне:
Развратная любовница или приятный собеседник ? - решать тебе ) Спустись пониже и познакомимся поближе
Я подарю тебе нечто большее, чем секс!
«Ночь с тобой была лучшей в моей жизни»
«С тобой было классно, как с обычной подружкой»
«Твой минет - это нечто!»
Вот что пишут обо мне.
Хочешь также? Без проблем!
Начнем с жаркого минета?
Мои губы и шаловливый язычок сделают так, что ты потеряешь голову от удовольствия!
Будут меняться техники, скорость, роли, но ты будешь стонать от удовольствия и просить еще и еще!
Что дальше?
Скорее всего я буду сверху - к этому моменту мало кто может устоять на ногах. Но кто знает..?
Мы переместимся в спальню, ванну, кухню... Мы сделаем это в каждом уголке квартиры, пока все твои фантазии не будут исполнены!
Да-да, все! Я могу доминировать, подчиняться, играть, быть милой подружкой, отъявленной стервой или сладкой шлюшкой. Какой отымеешь меня ты?
Выезд от 2х часов
Никаких запретов!
Но есть два правила:
- Беру фиксированную предоплату 5000 рублей;
- Классический и анальный секс только в презервативе. Минет без резинки за доп.плату.
Читать больше

Я подарю тебе нечто большее, чем секс!
«Ночь с тобой была лучшей в моей жизни»
«С тобой было классно, как с обычной подружкой»
«Твой минет - это нечто!»
Вот что пишут обо мне.
Хочешь также? Без проблем!
Начнем с жаркого минета?
Мои губы и шаловливый язычок сделают так, что ты потеряешь голову от удовольствия!
Будут меняться техники, скорость, роли, но ты будешь стонать от удовольствия и просить еще и еще!
Что дальше?
Скорее всего я буду сверху - к этому моменту мало кто может устоять на ногах. Но кто знает..?
Мы переместимся в спальню, ванну, кухню... Мы сделаем это в каждом уголке квартиры, пока все твои фантазии не будут исполнены!
Да-да, все! Я могу доминировать, подчиняться, играть, быть милой подружкой, отъявленной стервой или сладкой шлюшкой. Какой отымеешь меня ты?
Выезд от 2х часов

Никаких запретов!
Но есть два правила:
- Беру фиксированную предоплату 5000 рублей;
- Классический и анальный секс только в презервативе. Минет без резинки за доп.плату.