Лиза Мечта. Интим-услуги в городе Красногорск

Телефон
  • Теги
    #индивидуалка #gfe #эскорт #татуировки #блондинки #целуюсь #мбр
  • Обо мне:

Видовая Евро-квартира!Роскошная! Сексуальная! Insta-модель, занимаюсь йогой, красива, умна, образованна. Меня зовут Лиза. И я буду рада нашему знакомству.) Я настоящая индивидуалка и работаю в собственное удовольствие. Для Вас: лучший сервис и квартира в центре. Вы будете приятно удивлены моим навыкам в обращении с мужчинами.
    Все встречи в формате GFE (это коммерческая услуга, которая стирает границы между финансовой сделкой и романтическими отношениями). Все фото и параметры полностью соответствуют. Стройная, тактильная, тактичная :),страстная интеллектуалка с высшим образованием, шикарной СВОЕЙ грудью, красивой фигурой, чувством вкуса и чувством юмора - в одном флаконе.) С удовольствием составлю тебе компанию на часик или несколько.
    Наше общение пройдёт в комфортной, расслабленной и непринуждённой обстановке. Предлагаю чай, кофе, воду и угощения для Тебя. Ты будешь чувствовать себя со мной максимально комфортно, я открыта и раскрепощена в общении. И также всегда открыта новому опыту. Быстро располагаю к себе, получаю удовольствие от секса и люблю его доставлять. Изысканный минет в различных техниках ждёт тебя.. Что я люблю в сексе: Обожаю качественный куни и считаю, что чем выше у мужчины интеллект, тем ниже поцелуи ;), люблю поцелуи в шею, спину, внутренняя сторона бёдер, возбуждаюсь даже от лёгкого прикосновения к клитору.
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой