Больше фото
Обо мне:
Я раскрепощенная, но не пошлая, буду играть с тобой разжигая каждую клетку твоего тела, что у тебя вспыхнет всё внутри
Я наслаждаюсь близостью, чувствую каждое касание, каждый взгляд. Я настоящая. Я живая. Я та, от кого невозможно оторваться

Мне важна эстетика, вкус, легкость в общении. Я ценю ухоженных, уверенных мужчин, которые знают, чего хотят, и умеют получать удовольствие

Со мной комфортно, со мной можно быть собой. Я нежная, развратная, опасно соблазнительная - и при этом с огромным сердцем и открытой душой

Приеду к тебе или ты ко мне
Все фото в анкете мои, в личку пришлю фото без блюра

Предоплата может понадобиться, если ты хочешь забронировать меня на конкретный день и время. На выезд такси оплачиваешь ты. Если по времени дорога занимает от 40-50 минут - выезжаю только от 2х часов
на сообщения What’s App
89162445059
Читать больше

Я наслаждаюсь близостью, чувствую каждое касание, каждый взгляд. Я настоящая. Я живая. Я та, от кого невозможно оторваться

Мне важна эстетика, вкус, легкость в общении. Я ценю ухоженных, уверенных мужчин, которые знают, чего хотят, и умеют получать удовольствие

Со мной комфортно, со мной можно быть собой. Я нежная, развратная, опасно соблазнительная - и при этом с огромным сердцем и открытой душой

Приеду к тебе или ты ко мне