Мила😈 тематические встречи🔥BDSM. Интим-услуги в городе Воронеж

Телефон
  • Теги
    #целуюсь #мбр #выезд #анальный секс #индивидуалка #эскорт #gfe #апартаменты
  • Обо мне:

Удобнее всего со мной договориться через whatsApp или telegram ⚠️(писать только с открытым номером, иначе БЛОКИРУЮ)

Много костюмов, еще больше фото в профиле (в публикациях) моего тг @Nemilamila

http://t.me/ne_milamila канал в стиле лайфстайл

❤️ФОРМАТ ВСТРЕЧИ❤️

1) классика 10000 + мбр 3000

2) allinclusive 20000 с ролевыми играми, доминацией, бдсм и всем что написано ниже в описании анкеты

Встречу в моей "неплохой игровой" в стилистике БДСМ с огроменным количеством игрушек

❤️провожу тематические встречи❤️

Что можем попробовать кроме классики?

❤️ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ❤️

На приёме у психолога-сексолога Милы Игоревны: Обсудим волнующие тебя темы: либидо, фетиши, сексуальный объект... Ощупывание и разглядывание Сексуальное использование слизистой оболочки рта и губ Сексуальное использование задней точки Цель нашего сеанса состоит не только в изучении материала и максимальном вовлечении в демонстративный процесс обучения. Я хочу, чтобы ты отмечал, какие эмоции, чувства пробуждаются у тебя на протяжении нашего взаимодействия. Дай волю своим внутренним желаниям. Отбрось страхи быть непонятым и отвергнутым. Твой пстхолог-сексолог примет тебя, твои тайные желания. Я буду гибкой, чтобы ты мог проявить своё “Я хочу”.

❄️снегурочка , которая поздравит своего деда мороза! Ты хорошо вёл себя в этом году ?

❄️начальница, а ты мой подчинённый, который не подготовил годовой отчет и мы будем отрабатывать его твоим языком и...

❄️учитель, а ты мой /студент/школьник/школьница. Это будет нестандартный урок... медсестра/доктор а ты мой пациент Надену латексные перчатки, наш осмотр зайдёт слишком глубоко... назначу физиотерапию... возьму вакуумную помпу... какой она будет? Разные сценарии лечения...

❄️похотливая мамочка, а ты мой сынок который забыл поздравить меня с праздником и давно не навещал меня... как накажет мама свое сыночка и как заставит отрабатывать свой забытый подарок???..... а может ты маменькин сынок???

❄️бытовой рабство/домашняя прислуга Надену на тебя платье горничной, заставлю ухаживать за моей обувью... твоим языком... Возможно у тебя есть странные фантазии или которые ты пытаешься скрыть ото всех. Моё воображение не знает границ! Доверь мне свои тайны...

❤️ФЕМИНИЗАЦИЯ ❤️

Восхищаюсь перевоплощением личности при феминизации. Для моей сучки есть парики белье, СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ, СИЛИКОНОВЫЕ ТРУСИКИ С ИМИТАЦИЕЙ ВАГИНЫ И ПИКАНТНЫМИ ОТВЕРСТИЯМИ... колготки и чулки для моей девочки Сделаю из тебя послушную сиси в стрингах, научу нежно сосать свой страпон, а потом войду в свою подружку в разных позах... а может это будет в формате ролевой игры ...

❤️ДОМИНАЦИЯ❤️

От light до hard. Всё практики и табу обговариваются заранее. Имею слабость к ролевым играм в концепции БДСМ...
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой