Мира VIP. Интим-услуги в городе Ростов-на-Дону

Телефон
  • Теги
    #выезд #есть подруга #индивидуалка #молоденькие #апартаменты #натуральная грудь #мбр #низкие #анальный секс
  • Обо мне:

Вы сможете почувствовать не только моё тело, но и душу. Откройте описание, и вы будете приятно удивлены.

Здравствуйте, уважаемые ценители прекрасного!

Бесплатный телеграмм канал для знакомства со мной :
    https://t.me/+4MKkK1lXSBphY2Qy

✔️ Обещаю эмоциональное и физическое удовольствие. Подтянутое тело, полностью натуральное, своя грудь идеальной формы и размера, аппетитная попа (Вид сзади завораживает) , свои длинные шелковистые волосы, голубые глаза и сладкие губки 🔥 со мной будет очень приятно.

✔️Всё просто и естественно. Мы воплотим в жизнь любые твои мечты, так что поделись ими со мной, и я исполню твои желания.. 💋
    С вниманием на твой комфорт и удовольствие.

Мой маленький фетишь - я кончаю от анального секса 🍑 и очень его люблю.

✔️ Максимальный комфорт. Легкость в общении, с удовольствием поддержу любую тему, могу быть как раскрепощенной в сексе, так и приятным собеседником.

❤ Со мной время пролетит сладко и незаметно.
    ❤ Без комплексов, всегда в отличном настроении, красива, ухожена и готова к нашей встрече

❤ Люблю свидания без спешки, с максимальной заботой о твоем отдыхе и возможностью насладиться друг другом 😉

🥂
    Если ты ценишь свое время, то продолжим в моих апартаментах, расположенных в центре города, все необходимое для твоего комфорта:
    • Барная карта с изысканным алкоголем на твой вкус, так же имеются безалкогольные напитки;
    • Ужин по вашему желанию;
    • Вкусный и дымный кальян, для расслабления души и тела перед настоящей бурей наслаждения;
    • Полный косметический набор, махровые полотенца и халат, одноразовые тапочки;

Мне нравятся разные форматы встреч, такие как: мжм,жмж, групповые встречи.
    Могу организовать встречу ЖМЖ с моими подругами😋😍
    Веду свой телеграмм канал с открытым лицом , горячие фото и видео 😍 (доп оплата)

Выезжаю в любой город на своем авто♻️

Активный отдых и путешествия — это моё. У меня есть загранпаспорт и шенгенская виза. Предлагаю обсудить расходы и выбрать направление для отдыха.
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой