Больше фото
Обо мне:
МояРита Маргарита. Я не только как коктейль — вкусная, но и как пицца — горячая 

(тут я реально хотела быть оригинальной
)
Привет

Я рада тебя видеть на своей странице
ОБО МНЕ
Обладательница прекрасной внешности без хирургических вмешательств. Фото совпадают на все
.
Путешествия являются моей главной страстью. Меня вдохновляет исследование нашей потрясающей планеты и ее обитателей. С удовольствием послушаю про твой уникальный опыт в этом мире 

Образование высшее, диплом защитила на отлично
. Прохожу курсы. Повышаю уровень своих навыков и способностей в различных сферах. Эрудированная и целеустремленная.
Спорт со мной с самого детства, начиная с легкой атлетики и плаванья, заканчивая боксом. На данный момент увлекаюсь танцами и растяжкой.
ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО:
Слежу за своим здоровьем, не имею вредных привычек. Регулярно сдаю анализы. Любой контакт в защите.
Большая просьба не беспокоить, если ты под воздействием запрещенных веществ
.
Адекватная и гостеприимная. Жду от встречи искреннего контакта, построенного на общей цели — получения удовольствия и незабываемых эмоций
️

ДЛЯ ТВОЕГО КОМФОРТА:
Безопасность и конфиденциальность
Апартаменты в центре города с шикарным видом. Больше ста квадратов уюта и тепла в твоем расположении. Тебя ждет идеальный порядок и чистота.
Чистое постельное белье с запахом альпийских гор(так на порошке написано
)
Мягкие халаты и полотенца из натурального хлопка (тоже с запахом альпийский гор)
Все для личной гигиены:
— Гели для душа с запахом и без
— Шампуни и все для укладки волос
— Щетки, бритвы, расчистки и т.д
Большой выбор алкогольной и безалкогольной продукции. Умею мешать разные коктейли. Всегда в наличии сладости, фрукты и снэки к пивасу
.
Средство защиты для полного комфорта и нашего взаимодействия.
КРЧ, ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ, КРАСАВЧИК

Встречи со мной проходят в формате взаимного уважения и ублажения. Я буду рада реализовать твои фантазии.
У меня большая база нарядов и игрушек для нашего совместного удовольствия.
Всегда готова к экспериментам.
Наша встреча будет построена на полном доверии.
Давай скорее окутаем ты друг друга страстью и заботой
в реальность превратим наши пошлые сны
Я предпочитаю работать по предоплате — это повышает вероятность нашей встречи. Я ценю твое и свое время
— мой блог в Telegram
https://t.me/RickyPorsche
— номер телефона
+79327073335
— WhatsApp и Telegram привязан к номер телефона
До встречи

Читать больше

Привет

Я рада тебя видеть на своей странице

ОБО МНЕ

ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО:

ДЛЯ ТВОЕГО КОМФОРТА:

— Гели для душа с запахом и без
— Шампуни и все для укладки волос
— Щетки, бритвы, расчистки и т.д

КРЧ, ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ, КРАСАВЧИК

Давай скорее окутаем ты друг друга страстью и заботой

Я предпочитаю работать по предоплате — это повышает вероятность нашей встречи. Я ценю твое и свое время

— мой блог в Telegram

— номер телефона

+79327073335
— WhatsApp и Telegram привязан к номер телефона

До встречи