Настена. Интим-услуги в городе Уфа

Телефон
  • Теги
    #индивидуалка #эскорт #целуюсь #анальный секс #мбр
  • Обо мне:

Реальные фото💫Не фейк💫Не типажные фото💫Не салон💫Привет, меня зовут Настена🤝 Я прелестная, роскошная, головокружительная, ласковая и страстная нимфа) Сексапильная, стильная, раскрепощенная, опытная, с красивым шармом и безумным обаянием) Ухожена от кончиков волос до кончиков пальчиков ног🤩🤩🤩 Образованная, поддержу любую беседу. Занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. БЕЗ вредных привычек. Женского доктора, стоматолога и косметолога посещаю регулярно. У меня всегда красивое нижнее бельё, чулки, каблучки, средства защиты. Вам гарантированно: расслабление, физическое и эстетическое удовольствие, конфиденциальность наших встреч, полное соблюдение гигиены!!!
    Всегда за фееричное настроение и самое сладкое послевкусие встреч💞💞💞Для меня очень важно, что бы наша встреча была максимально взаимной! Гарантирую самый комфортабельный и достойнейший отдых для тех, кто всегда и во всем выбирает ЛУЧШЕЕ...Никакой казенной атмосферы, только тепло, свежесть и уют.
    Вы получите потрясающие ощущения, от которых захочется вернуться вновь! МОГУ ОТКАЗАТЬ во встрече, если Вы грубы или находитесь в алко/нарко опьянении, дабы не расстраиваться и не разочаровываться в мужчинах. Я пунктуальна и рассчитываю на такое же отношение, поэтому просьба не опаздывать на встречу, либо предупредить по телефону!!! Подруг нет!!!
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой