Больше фото
Обо мне:
"Самое благородное искусство - это делать людей счастливыми". Стану твоей фавориткой, напиши мне +7(925)202-66-87 
Горячо приветствую и благодарю за проявленный интерес к моей персоне
️ПЕРВАЯ НЕ ПИШУ
️
Только ВЫЕЗД.
Мой единственный номер +7(925)202-66-87, отвечаю в WhatsApp и Telegram. Мой тг канал: https://t.me/visiting_an_angel
Работаю без менеджеров и сомнительных контор! Встреча со мной на
% конфиденциальна и безопасна!
Если не ответила — НЕ стесняйся и продублируй сообщение ещё раз
.
Доступна 24/7 в том числе при выключенной анкете. Встречаюсь в любое время ДНЯ и НОЧИ. Перед встречей необходима предоплата для бронирования моего времени, давайте уважать друг друга.
Меня зовут Ангел и я буду рада приятному знакомству с тобой! Элитная эскорт-малышка для самых щедрых господ
. Обаятельная, всегда в хорошем настроении, тактичная, тактильная и уверенная в себе девушка, избавлю тебя от плохого настроения, подарю тебе тепло и ласку. Рядом со мной ты забудешь о своих неприятностях, ведь твоё внимание будет сфокусировано исключительно на моём вкусном запахе тела, нежной коже, красивой и гибкой фигуре! От меня почувствуешь искренность и нежность. Доставляю удовольствие мужчине, но и сама испытываю невероятный восторг от встречи! Я появлюсь перед тобой во всей красе, в очень красивом нижнем белье, подарив тебе ласку, наслаждение и радость. Кроме физической разрядки ты получишь дозу приятного общения с внимательной слушательницей 
РЕАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ - 22г.
Мои параметры: 88/60/92.
Профессионально занималась хореографией 12 лет.
Окончила художественную академию.
Разбираюсь в искусстве и транслирую его величие миру.
ЗОЖ: спортзал 7 дней в неделю, пп.
Отсутствует: пластика, тату, пирсинг, виниры, нарощенные ногти с ресницами. Я за естественность!
Всегда рада щедрому денежному комплименту и хорошим подаркам
. Люблю Van Cleef & Arpers, Chopard, Mercury, Bulgari, Audemars Piguet, Graff. Обожаю цветы
.
Наше общение — строго конфиденциально
Цель работы на сайте: найти содержание
С нетерпением жду твоего сообщения
!
Читать больше

Горячо приветствую и благодарю за проявленный интерес к моей персоне

Меня зовут Ангел и я буду рада приятному знакомству с тобой! Элитная эскорт-малышка для самых щедрых господ

Всегда рада щедрому денежному комплименту и хорошим подаркам

Наше общение — строго конфиденциально

Цель работы на сайте: найти содержание

С нетерпением жду твоего сообщения