ОЛЕСЯ МАЛИБУ. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #gfe #индивидуалка #выезд #молоденькие #в чулках #целуюсь #садо-мазо #мбр #с отзывами #анальный секс
  • Обо мне:

Звездная Госпожа Олеся Малибу Трахаю развратных шлюшек,стиснительных давалок превращаю в валютных сосок🍼

Звездная Госпожа Олеся Малибу
    Трахаю развратных шлюшек, стеснительных давалок превращаю в валютных сосок🍼Обожаю куни,да ты лижешь мне,засовываешь свой горячий язык в мою влажную киску,о да я уже хочу кончить прямо тебе в рот💦Мой страпон уже дымится при виде твоих развратных дырок, растяну их в своё удовольствие, надену на тебя юбочку дающей развратницы и засажу тебе по полной программе🍌А теперь быстро принеси мне свои в зубах свои грязные деньги,позвони или напиши в WhatsApp +7 (915) 351-00-52 “хочу стать шлюхой» Всем шлюшкам даю в ротик свои ухоженные,идеальные пальчики 💅самой красивой формы,созданые для вылизывания и ублажения.Обладаю действительно фетишной внешностью с потрясающими татуировками на теле и горячими губками💋на бархатной попке.Всегда полностью ухожена,пахну сексом и раскрепощёностью.Тащи сюда свой зад мне под каблук👠Твоя звёздная🌟Госпожа Олеся Малибу👄.
    😈Бархатная доминация: игры с воском и льдом, феминизация, фейсситинг, тиклинг, шлепки, наручники, фиксация, плевки

😈Ролевые игры: любое предпочтение. Мама- сын, плохой братик, медсестра, полицейский, жена друга

🔥Вуайеризм : в сопровождении

👸🏻Фетишная внешность: наряды, обувь, красивое и дорогое белье

Дома чисто без Животных.

😈 🥕🍆🍌Секс с необычными предметами

🦶🏻Foot fetish/ foot job: Ухоженные вкусные пальчики для фетишистов, ступни с ароматом

😈Практикую страпон и фистинг: разных размеров, есть поперсы

💦 Вылизывание спермы

😈 Игры с клизмами: стерильная- одноразовая кружка Эсмарха, шампанское, молоко, урина, ромашка

🔥ГРУППОВОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ мужчины, принуждение к сексу, моральные унижения, порка, бандаж

😈 Боллбастинг, регулирую силу удара

🔥Золотой дождь: могу написать на тебя 2-3 раза за часовую сессию

👯♀Предпочтение отдаю МЖЖ, есть доминирующая подруга ( договариваемся заранее, подруга со мной не живет)
    Дезинфекция и идеальная чистота
    Free- bar

Звони или пиши на WhatsApp
    Мой телеграм https://t.me/+xt91hqa9hdo5NWNi

❗Предоплата обязательна от 5т. Для всех. Карта Сбер на моё имя Малибу Олеся Вадимовна ❤
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой