Полина 🌈. Интим-услуги в городе Екатеринбург

Телефон
  • Теги
    #мбр #целуюсь #индивидуалка #апартаменты #молоденькие #gfe #с отзывами
  • Обо мне:

Очарую тебя с первого взгляда 😍💎🔞 (Поболтать, потrахаться и пообниматься 😄)

Приветствую❤️ ✅ ФОТО 100% мои, как и то, что я встречаюсь 100% индивидуально. На звонки и сообщения отвечаю лично!✅

О себе:

Красивая, сексуальная , стильная и уверенная в себе, расрепощенная и без лишнего пафоса. 🌈Знаю как сделать любой вечер незабываемым. Обладаю безупречными манерами, чувством юмора и широким кругозором.

Я — эрудированная, начитанная и разносторонняя спутница, которая ценит не только внешнюю красоту, но и глубину мысли. Учусь в университете и с легкостью поддержу беседу о литературе, искусстве, спорте, философии или современных трендах.

Для меня близость — это искусство, а каждая встреча — возможность раскрыть новые грани удовольствия. Я открыта к экспериментам, но всегда чутко отношусь к желаниям и границам партнера. Моя энергия и чувственность (и глубокий минет) сделают наш вечер по-настоящему особенным.

Веду предпочтительно здоровый и активный образ жизни, поэтому Всегда отлично выгляжу, не уставшая и в хорошем настроении 🙂

🥰 Встречаюсь индивидуально и избирательно и для вас, мои дорогие джентельмены, все строго конфиденциально! ♥️
    ‼️ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ,‼️ я не перезваниваю и не отвечаю на ночные сообщения с утра. Поэтому если я не могу ответить, перезвоните чуточку позже или в другой раз. Возможно я в спорт зале или на учебе и просто не могу говорить :)
    ⛔Так же прошу обратить внимание ЧТО Я НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ С МУЖЧИНАМИ В АЛКОГОЛЬНОМ ИЛИ ЛЮБОМ ДРУГОМ НЕ ТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ!

Все допы, обсуждаются лично или по телефону.
    ❤️
    Ответственно подхожу к вопросам здоровья, поэтому регулярно прохожу проверки
    ✅
    🍀 Всегда чистое постельное белье и полотенца
    🍀 Индивидуальные наборы (тапочки, зубная щетка, станок)
    🍀 Различные антисептики
    🍀 Качественные презервативы и лубриканты
    🍀 Чай, кофе, напитки
    🍀 Приятная и ненавязчивая музыка
    ❌ Жилой комплекс под видео наблюдением
    ❌ В квартире установлена тревожная кнопка

До встречи 💋
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный