Больше фото
Обо мне:
Очарую тебя с первого взгляда 

(Поболтать, потrахаться и пообниматься
)
Приветствую
ФОТО 100% мои, как и то, что я встречаюсь 100% индивидуально. На звонки и сообщения отвечаю лично!
О себе:
Красивая, сексуальная , стильная и уверенная в себе, расрепощенная и без лишнего пафоса.
Знаю как сделать любой вечер незабываемым. Обладаю безупречными манерами, чувством юмора и широким кругозором.
Я — эрудированная, начитанная и разносторонняя спутница, которая ценит не только внешнюю красоту, но и глубину мысли. Учусь в университете и с легкостью поддержу беседу о литературе, искусстве, спорте, философии или современных трендах.
Для меня близость — это искусство, а каждая встреча — возможность раскрыть новые грани удовольствия. Я открыта к экспериментам, но всегда чутко отношусь к желаниям и границам партнера. Моя энергия и чувственность (и глубокий минет) сделают наш вечер по-настоящему особенным.
Веду предпочтительно здоровый и активный образ жизни, поэтому Всегда отлично выгляжу, не уставшая и в хорошем настроении
Встречаюсь индивидуально и избирательно и для вас, мои дорогие джентельмены, все строго конфиденциально! 
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ,
я не перезваниваю и не отвечаю на ночные сообщения с утра. Поэтому если я не могу ответить, перезвоните чуточку позже или в другой раз. Возможно я в спорт зале или на учебе и просто не могу говорить
️Так же прошу обратить внимание ЧТО Я НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ С МУЖЧИНАМИ В АЛКОГОЛЬНОМ ИЛИ ЛЮБОМ ДРУГОМ НЕ ТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ!
Все допы, обсуждаются лично или по телефону.
Ответственно подхожу к вопросам здоровья, поэтому регулярно прохожу проверки
Всегда чистое постельное белье и полотенца
Индивидуальные наборы (тапочки, зубная щетка, станок)
Различные антисептики
Качественные презервативы и лубриканты
Чай, кофе, напитки
Приятная и ненавязчивая музыка
Жилой комплекс под видео наблюдением
В квартире установлена тревожная кнопка
До встречи
Читать больше

Приветствую

О себе:
Красивая, сексуальная , стильная и уверенная в себе, расрепощенная и без лишнего пафоса.

Я — эрудированная, начитанная и разносторонняя спутница, которая ценит не только внешнюю красоту, но и глубину мысли. Учусь в университете и с легкостью поддержу беседу о литературе, искусстве, спорте, философии или современных трендах.
Для меня близость — это искусство, а каждая встреча — возможность раскрыть новые грани удовольствия. Я открыта к экспериментам, но всегда чутко отношусь к желаниям и границам партнера. Моя энергия и чувственность (и глубокий минет) сделают наш вечер по-настоящему особенным.
Веду предпочтительно здоровый и активный образ жизни, поэтому Всегда отлично выгляжу, не уставшая и в хорошем настроении

Все допы, обсуждаются лично или по телефону.

Ответственно подхожу к вопросам здоровья, поэтому регулярно прохожу проверки

До встречи