Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь про наслаждение, вдохновение Невероятная изящная кисс https://t.me/Pollyllove_x6Mhochu TG канал - клик Привет ) меня зовут Полли приглашаю или приеду на индивидуальную встречу, конфиденциально на спорте, длинные ноги и волосы, кожа - шелкбез родинок, пирсинга и тату Хочешь определенный образ на мне - напиши мне об этом , встречу или приеду в наряде , который хочешь ЛЮБЛЮ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ - ФОРМАТ GFE Для нашего отдыха у меня все есть: приятная атмосфера, мое внимание бар, напитки, закуски (сыр , орехи , фрукты), кальян, курилки, стики, чай заварной (зеленый, черный), ягодный чай - готовлю сама из свежих ягод, фреш - тоже готовлю сама, захочешь что - то еще, закажу, привезут в течении 15 - 30 минут Гигиенические принадлежности - все, что нужно для соблюдения гигиены и твоего комфорта (мирамистин , октенисепт, эпиген, зубные принадлежности, бритвенный станок + пена, дезодорант, махровый халат, носки) Позитивная, искренна, легка в общении и на подьем , в любое время, на любой период готова улететь с тобой в красивые места Обучаюсь на творческую профессию, нравится - хочу нести и творить в мир красоту, эстетику