Больше фото
Обо мне:
Моя попа не оставит тебя равнодушным 
Приветствую тебя на своей анкете!
Мне 23 года. Параметры: рост 165, вес 48, 82/60/90, грудь второго размера
Я – натуральная, ухоженная, темпераментная девушка. Густые шелковые волосы, гладкое тело, маникюр и педикюр, приятный парфюм. Люблю не только секс, но и общение в приятной компании. Со мной можно расслабиться и чувствовать себя комфортно
В начале встречи могу угостить тебя чаем, кофе, сладостями, в мини-баре виски для храбрости)
Способна поддержать разговор практически на любую тему, с чувством юмора проблем не имею)
️Встречаюсь избирательно. Индивидуальный подход в зависимости от Вашего настроения и пожеланий. Рада видеть порядочных, чистоплотных и трезвых мужчин
️
Встречи провожу в апартаментах в центре Санкт-Петербурга, а также могу приехать к Вам домой или в отель
Если Вас интересует формат сопровождения или продолжительная встреча, мы можем обсудить более подробно детали и составить нашу развлекательную программу
Гарантирую:
- опрятный внешний вид
- полную конфиденциальность
- заботу о Вашем здоровье (полотенце, тапочки, гели д/душа и интим.гигиены, мирамистин, презервативы, лубрикант)
- уютные и располагающие апартаменты
Связь удобнее поддерживать в переписке, телеграмм – @riri_ww, звонки не всегда вижу
p.s.: пожалуйста, пишите, что Вы с Indihouse
С нетерпением жду нашей встречи, Ваша Ri
Читать больше

Приветствую тебя на своей анкете!
Мне 23 года. Параметры: рост 165, вес 48, 82/60/90, грудь второго размера
Я – натуральная, ухоженная, темпераментная девушка. Густые шелковые волосы, гладкое тело, маникюр и педикюр, приятный парфюм. Люблю не только секс, но и общение в приятной компании. Со мной можно расслабиться и чувствовать себя комфортно

В начале встречи могу угостить тебя чаем, кофе, сладостями, в мини-баре виски для храбрости)
Способна поддержать разговор практически на любую тему, с чувством юмора проблем не имею)

Встречи провожу в апартаментах в центре Санкт-Петербурга, а также могу приехать к Вам домой или в отель
Если Вас интересует формат сопровождения или продолжительная встреча, мы можем обсудить более подробно детали и составить нашу развлекательную программу

Гарантирую:
- опрятный внешний вид
- полную конфиденциальность
- заботу о Вашем здоровье (полотенце, тапочки, гели д/душа и интим.гигиены, мирамистин, презервативы, лубрикант)
- уютные и располагающие апартаменты

p.s.: пожалуйста, пишите, что Вы с Indihouse
С нетерпением жду нашей встречи, Ваша Ri