Риша. Интим-услуги в городе Екатеринбург

Телефон
  • Теги
    #с отзывами #мбр #индивидуалка #апартаменты #молоденькие #gfe
  • Обо мне:

СПОРИМ, ЧТО Я СМОГУ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ БЕЗ ПОМОЩИ ГУБ ? 😘

Формально мы уже знакомы 🙂 Теперь мне хотелось бы рассказать о себе более подробно🧐

Шла РИША по шоссе и нашла работу😅

История стара, как моя профессия :)

Я начинала работать в найме за неимением знаний об устройстве этой сферы 🔎

Когда мною уже многое было изучено вдоль и поперёк, став золотой жилой 🏆 «предприятия» (где за мои навыки и отношение платили чрезмерно мало🥲, а гостей было чрезмерно много), имея кучу постоянных гостей ❤️ (которые, к сожалению, канули в лету после сдачи боевого поста), почувствовав уверенность в мастерстве, загорелась идеей самозанятости🤠 , ибо не видела дальнейшего роста, работая на дядю📈

Моё постоянное стремление к развитию и самосовершенствованию сделали своё дело, я ушла, поблагодарив за опыт 💋

ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ??? 🤔

Шаг в неизвестность довольно пугающий, тревога и страх сопровождали каждую точку роста 😣

Несмотря на это, каждый раз довольно стремительно набирала популярность среди ходоков и закрепляла за собой базу постоянных гостей, с которыми встречаюсь по сей день 😀

ЧУДО, ПРИВОРОТ, КОЛДОВСТВО??? 😮

Или моё искреннее стремление осчастливить, живые эмоции, полная самоотдача 🤩 ухоженность, открытость, образованность 🤓, бархатистая кожа, манящие изгибы тела🍑, прекрасный аромат, отсутствие вредных привычек🚭, приятный голос, а может, добрая, эмпатичная и страстно-романтичная душа? 😊

( сочная попа и любовь к вкусным минетам?)

ОДНАКО МОИ ТАЛАНТЫ НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ В СПАЛЬНЕ 💕

🍊Получила образование массажиста и по сей день продолжаю повышать и совершенствовать навыки 🐈‍⬛ косметика-эстетиста по уходу за телом

🍊В детстве занималась спортивными бальными танцами, а когда стала старше, переключилась на хип-хоп и дэнсхолл 💃

Благодаря этому и довольно активному спортивному образу жизни у меня развились пластичность, гибкость, женственная фигура с тонкой талией и запоминающейся попой 🍑

🍊Окончила институт проституции с отличием ❤️
    А если серьёзно, кончила школу с красным аттестатом 👩‍🏫

🍊 Была победительницей, призёром и участником множества городских и региональных олимпиад 🏆

🍊Увлекаюсь криминалистикой, криминологией, судмедэкспертизой, косплеем, творчеством, медициной, клинической психологией и психиатрией, биологией,
    верховой ездой в позе наездницы 🤠

🍊На данный момент кручусь в кальянной и барной индустрии в стремлении предоставлять вам

ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ 🤗

В НАШЕМ С ТОБОЙ РАСПОРЯЖЕНИИ:

🍊 Алко- и безалкогольный бар 🍾🍷

🍊Кальян (с ассортиментом крепости и вкусов табаков) 🤤

🍊Закуски, фрукты, натуральные сыры, оленина, орехи и овощи 🍅🍖🧀

🍊Питьевая вода, чай и вкусняшки ☕🧁

🍊Средства защиты: презервативы, хлоргексидин мирамистин, октенисепт, эпиген ✝️

🍊Моя смазка и лубрикант 💦

🍊Индивидуальные средства личной гигиены: шампунь и гель для душа (с запахом и без), мыло для рук, ополаскиватель для полости рта, зубной и бритвенный наборы, дезодорант 🚿

🍊Совместный приём душа (опционально)🛁

🍊Индивидуальные тапочки, халат, полотенца для рук, ног и тела 🧺

🍊Секс игрушки и наряды 🙈

🍊PS5, проектор, укулеле и настолки 🎮🎲🪕

ПРИНИМАЮ У СЕБЯ 💕

В уютных,просторных, с дизайнерским ремонтом апартаментах БИЗНЕС класса😀 и шикарным видом из окна🌈на крайнем уровне высоты птичьего полёта 🦆

ВЫЕЗД рассматривается в индивидуальном порядке🚕 и только в ОТЕЛЬ

СПРАВКИ О ЗДОРОВЬЕ от 30.08.24

СПОРИМ, ЧТО Я СМОГУ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ БЕЗ ПОМОЩИ ГУБ? 😘
    Читать больше

Предпочтения:

Рядом с тобой
    Назад
    Сверху