Больше фото
Обо мне:
Пᴩᴇдᴧᴀᴦᴀю ʙᴀʍ нᴇᴏбычный ᴄᴇᴋᴄ ᴄᴏ ʍнᴏй!! 
Я Реальная индианка!! NFT :Cookie HEART #12663
Я Индианка, натуральная, говорю на русском тоже.
Приветствую вас!
Я Реальная индианка.
Без вредных привычек, слежу за здоровье, натуральная(без филлеров и силикона), образованная, владею 3 языка, отличные манеры со вкусом old money, classic art.
Я миниатюрная горячая индианка с шоколадной кожей. Богиня секса в камасутра!
Меня зовут Розмари кодди
Предлагаю вам услуги: нежный и романтический секс, узкий анальный секс, эро массаж, стриптиз, сочный минет, кончать в ротик, разные качественные игрушки, более 30и комплектов бельё, услуги БДСМ, опытная рабыня.
Канал тг :
t.me
Предоплата требуется пред встречи первый раз 5000
NFT :Cookie HEART #12663
есть возможность заказать видео и вирт по вашему вкусу.
Есть возможности оплатить по крипте, $, €, ¥
Есть канал VIP. С возможностью оплаты telegram Stars, crypto
Соседи, сезон, праздники, не было секса, не факт, что оплата будет меньше указанной цены.
Читать больше

Я Индианка, натуральная, говорю на русском тоже.
Приветствую вас!
Я Реальная индианка.
Без вредных привычек, слежу за здоровье, натуральная(без филлеров и силикона), образованная, владею 3 языка, отличные манеры со вкусом old money, classic art.
Я миниатюрная горячая индианка с шоколадной кожей. Богиня секса в камасутра!
Меня зовут Розмари кодди
Предлагаю вам услуги: нежный и романтический секс, узкий анальный секс, эро массаж, стриптиз, сочный минет, кончать в ротик, разные качественные игрушки, более 30и комплектов бельё, услуги БДСМ, опытная рабыня.
Канал тг :
Индианка Розмари💋 RoseKoddi channel 💋
Розмари Индианка!♥️ Единственный канал✌️Donna Crellin aka Ashy Dizzy https://t.me/+5801tDPxRbM5ZTFi

NFT :Cookie HEART #12663

Соседи, сезон, праздники, не было секса, не факт, что оплата будет меньше указанной цены.