Больше фото
Обо мне:
Красотка с обложки журнала: идеальная фигура, сочная грудь 4 размера и упругая попка
PREMIUM сервис! 

Меня зовут Сабина. Я - это гремучая смесь горячих татарских кровей
Девушка с высшим медицинским образованием и красным дипломом. Поверь, мне есть чем тебя удивить))
Подарю наслаждение и удовольствие на грани безумия. Мультиоргазмична и раскрепощенная, обожаю эксперименты!
Жду тебя в гости в свои уютные апартаменты в
Москва Сити башня Нева. Парковка есть в башне)) Либо могу приехать к тебе, в любую локацию
Немного обо мне:
Я очень позитивная, светлая, и легкая на подъем. Излучаю мощную вдохновляющую женскую энергетику, и занимаюсь духовным и личностным развитием
Вошла в TOP 10 девушек сайта (январь 2025)
Мечтаю открыть свою клинику (капельную, и реабилитационный центр)
Прочитано более 500+ книг
Увлекаюсь изучением и анализом биржевого рынка
Обожаю путешествовать - посетила более 14 стран. Несколько лет прожила на Бали.
В планах посетить Китай и Японию в цветении сакуры
Оконченное высшее мед. образование и красный диплом
Сейчас получаю второе высшее образование-коррекционная олигофренопедагогика, иду на второй красный диплом
За моими хрупкими плечами двухгодовалый опыт работы на скорой помощи.
Мой стиль жизни позволяет иметь мне широкий кругозор: с тобой я поддержу диалог на любую тему. Умна, начитана, образована! Мы проведем наше время не только приятно
но и интересно
Секс сквозь призму высшего медицинского образования: получение и доставление удовольствия со знанием анатомии и физиологии. Заставлю ярко и мощно кончить себя, и подскажу, как довести до сумасшедшего оргазма меня))Смогу удивить даже самого заядлого гурмана
Ты устал, вымотался и тебе надо быстро придти в себя? Я предлагаю тебе отSOSительную капельницу! Пока ты будешь лежать и оживляться благодаря моим капельным препаратам - я буду делать тебе крышесносный минет в костюме сексуального доктора
Обожаю секс во всех его проявлениях, и не только доставляю удовольствие, но и искренне получаю его сама
Всегда рада дать волю фантазии и воплотить в реальность твои самые сокровенные сексуальные мечты
Я би, поэтому тащусь от формата ЖМЖ, ЖМЖЖ

Есть красивые подружки! Так что если ты мечтаешь о сумасшедших приключениях с нами
не стесняйся и сообщай об этом!
Комфортно себя чувствую с семейными парами, и если вы с супругой хотите внести разнообразие в вашу интимную жизнь, я с радостью помогу вашей спутнице получить удовольствие
У меня в гостях всегда идеально чисто, есть все индивидуальные средства гигиены и антисептики;
Элитная мужская косметика на любой вкус и под любую потребность;
Полотенца и халаты Togas;
Кальян;
элитный алкогольный и б/а бар, ягодки, фрукты, закуски, тарталетки с красной и черной икрой
Так же могу приготовить для тебя свои «коронные» блюда татарской кулинарии
Проверенное женское здоровье (анкета имеет значок Health+);
У меня вы можете бесплатно и анонимно пройти проверку интимного здоровья с помощью экспресс-теста на ВИЧ, гепатит В и С, сифилис(анкета имеет значок Health Check)
Первая не пишу и не звоню, не перезваниваю, в целях твоей конфиденциальности, поэтому не стесняйся писать мне в мессенджеры
С удовольствием составлю тебе компанию в другие города и страны, есть загранпаспорт и шенген
Сопровождаю на деловые встречи, конференции, совместный ужин в ресторане или поход в театр;
Так же рассматриваю формат содержания с одним мужчиной, возможен переезд в другой город и страну;
Мой TG канал: https://t.me/alinamskpremium
WA: +7 927 499‑69‑87
TG: @alinamskvip
P.S. ОБОЖАЮ ЦВЕТЫ))
До встречи!
Читать больше

Меня зовут Сабина. Я - это гремучая смесь горячих татарских кровей

Девушка с высшим медицинским образованием и красным дипломом. Поверь, мне есть чем тебя удивить))
Подарю наслаждение и удовольствие на грани безумия. Мультиоргазмична и раскрепощенная, обожаю эксперименты!

Жду тебя в гости в свои уютные апартаменты в

Немного обо мне:

За моими хрупкими плечами двухгодовалый опыт работы на скорой помощи.
Мой стиль жизни позволяет иметь мне широкий кругозор: с тобой я поддержу диалог на любую тему. Умна, начитана, образована! Мы проведем наше время не только приятно

Секс сквозь призму высшего медицинского образования: получение и доставление удовольствия со знанием анатомии и физиологии. Заставлю ярко и мощно кончить себя, и подскажу, как довести до сумасшедшего оргазма меня))Смогу удивить даже самого заядлого гурмана

Ты устал, вымотался и тебе надо быстро придти в себя? Я предлагаю тебе отSOSительную капельницу! Пока ты будешь лежать и оживляться благодаря моим капельным препаратам - я буду делать тебе крышесносный минет в костюме сексуального доктора

Обожаю секс во всех его проявлениях, и не только доставляю удовольствие, но и искренне получаю его сама

Я би, поэтому тащусь от формата ЖМЖ, ЖМЖЖ

Есть красивые подружки! Так что если ты мечтаешь о сумасшедших приключениях с нами

Комфортно себя чувствую с семейными парами, и если вы с супругой хотите внести разнообразие в вашу интимную жизнь, я с радостью помогу вашей спутнице получить удовольствие

Первая не пишу и не звоню, не перезваниваю, в целях твоей конфиденциальности, поэтому не стесняйся писать мне в мессенджеры

С удовольствием составлю тебе компанию в другие города и страны, есть загранпаспорт и шенген

Мой TG канал: https://t.me/alinamskpremium
WA: +7 927 499‑69‑87
TG: @alinamskvip
P.S. ОБОЖАЮ ЦВЕТЫ))
До встречи!