Сабина💦 татарочка-медик🔥. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #мбр #индивидуалка #низкие #gfe #анальный секс #мжм #в чулках #молоденькие #жмж #целуюсь
  • Обо мне:

Красотка с обложки журнала: идеальная фигура, сочная грудь 4 размера и упругая попка🫦 PREMIUM сервис! 🥰😘

Меня зовут Сабина. Я - это гремучая смесь горячих татарских кровей🔥

Девушка с высшим медицинским образованием и красным дипломом. Поверь, мне есть чем тебя удивить))

Подарю наслаждение и удовольствие на грани безумия. Мультиоргазмична и раскрепощенная, обожаю эксперименты!😍

Жду тебя в гости в свои уютные апартаменты в
    📍 Москва Сити башня Нева. Парковка есть в башне)) Либо могу приехать к тебе, в любую локацию😘

Немного обо мне:

✅ Я очень позитивная, светлая, и легкая на подъем. Излучаю мощную вдохновляющую женскую энергетику, и занимаюсь духовным и личностным развитием🥰

✅ Вошла в TOP 10 девушек сайта (январь 2025)

✅ Мечтаю открыть свою клинику (капельную, и реабилитационный центр)

✅Прочитано более 500+ книг

✅ Увлекаюсь изучением и анализом биржевого рынка

✅ Обожаю путешествовать - посетила более 14 стран. Несколько лет прожила на Бали.

✅ В планах посетить Китай и Японию в цветении сакуры

✅Оконченное высшее мед. образование и красный диплом

✅ Сейчас получаю второе высшее образование-коррекционная олигофренопедагогика, иду на второй красный диплом

За моими хрупкими плечами двухгодовалый опыт работы на скорой помощи.
    Мой стиль жизни позволяет иметь мне широкий кругозор: с тобой я поддержу диалог на любую тему. Умна, начитана, образована! Мы проведем наше время не только приятно 💦 но и интересно🫦

Секс сквозь призму высшего медицинского образования: получение и доставление удовольствия со знанием анатомии и физиологии. Заставлю ярко и мощно кончить себя, и подскажу, как довести до сумасшедшего оргазма меня))Смогу удивить даже самого заядлого гурмана ♨️

Ты устал, вымотался и тебе надо быстро придти в себя? Я предлагаю тебе отSOSительную капельницу! Пока ты будешь лежать и оживляться благодаря моим капельным препаратам - я буду делать тебе крышесносный минет в костюме сексуального доктора 👩🏼‍⚕️

Обожаю секс во всех его проявлениях, и не только доставляю удовольствие, но и искренне получаю его сама🥰💦 Всегда рада дать волю фантазии и воплотить в реальность твои самые сокровенные сексуальные мечты 💭

Я би, поэтому тащусь от формата ЖМЖ, ЖМЖЖ 😋🥰
    Есть красивые подружки! Так что если ты мечтаешь о сумасшедших приключениях с нами🔥не стесняйся и сообщай об этом!

Комфортно себя чувствую с семейными парами, и если вы с супругой хотите внести разнообразие в вашу интимную жизнь, я с радостью помогу вашей спутнице получить удовольствие🥰

❣️У меня в гостях всегда идеально чисто, есть все индивидуальные средства гигиены и антисептики;
    ❣️Элитная мужская косметика на любой вкус и под любую потребность;
    ❣️Полотенца и халаты Togas;
    ❣️Кальян;
    ❣️ элитный алкогольный и б/а бар, ягодки, фрукты, закуски, тарталетки с красной и черной икрой 😋 Так же могу приготовить для тебя свои «коронные» блюда татарской кулинарии
    ❣️Проверенное женское здоровье (анкета имеет значок Health+);

❣️ У меня вы можете бесплатно и анонимно пройти проверку интимного здоровья с помощью экспресс-теста на ВИЧ, гепатит В и С, сифилис(анкета имеет значок Health Check)

Первая не пишу и не звоню, не перезваниваю, в целях твоей конфиденциальности, поэтому не стесняйся писать мне в мессенджеры 📱

С удовольствием составлю тебе компанию в другие города и страны, есть загранпаспорт и шенген 🪪
    ✅ Сопровождаю на деловые встречи, конференции, совместный ужин в ресторане или поход в театр;
    ✅Так же рассматриваю формат содержания с одним мужчиной, возможен переезд в другой город и страну;

Мой TG канал: https://t.me/alinamskpremium
    WA: ‪+7 927 499‑69‑87‬
    TG: @alinamskvip

P.S. ОБОЖАЮ ЦВЕТЫ))
    До встречи!😘
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский