Больше фото
Обо мне:
Только только в тг 
Азиатская внешность из малочисленных народов России ,с сильной женской энергией .Уверенная в себе, яркая и утончённая.
Роскошная фигура с пышным бюстом, мягкой и загорелой кожей и обворожительной улыбкой. Восхищаю своим шармом, умением поддержать беседу и создать уютную атмосферу-это у меня в крови .
.Для любителей есть услуга жмж с моей очаровательной подругой «погрузись в восточную сказку»(фотки подруги могу выслать в личку )
Являюсь высокочувствительной, страстной.Образованная ,увлеченная и приятна в общении..В каждую встречу вкладываю частичку своей души. Приглашу в гости адекватного, платёжеспособного мужчину для приятного времяпровождения)
У меня есть ограничение по возрасту: для мужчин от 23до
55
•Я стабильно занимаюсь спортом, поэтому мое тело спортивное и подтянутое.
• Я слежу за собой и за своим здоровьем.
•Работаю в основном днем, но встреча в вечернее время возможна, если договориться о ней заранее с предоплатой.
• Я веду здоровый образ жизни.
•В квартире одна, нам никто не помешает. •Встречи строго конфиденциальны .
•Все снимки мои личные
,подтверждение моей личности платно
•Имею право отказаться
•Гигиена для меня превыше всего
Читать больше

Азиатская внешность из малочисленных народов России ,с сильной женской энергией .Уверенная в себе, яркая и утончённая.
Роскошная фигура с пышным бюстом, мягкой и загорелой кожей и обворожительной улыбкой. Восхищаю своим шармом, умением поддержать беседу и создать уютную атмосферу-это у меня в крови .
.Для любителей есть услуга жмж с моей очаровательной подругой «погрузись в восточную сказку»(фотки подруги могу выслать в личку )
Являюсь высокочувствительной, страстной.Образованная ,увлеченная и приятна в общении..В каждую встречу вкладываю частичку своей души. Приглашу в гости адекватного, платёжеспособного мужчину для приятного времяпровождения)
У меня есть ограничение по возрасту: для мужчин от 23до
55
•Я стабильно занимаюсь спортом, поэтому мое тело спортивное и подтянутое.
• Я слежу за собой и за своим здоровьем.
•Работаю в основном днем, но встреча в вечернее время возможна, если договориться о ней заранее с предоплатой.
• Я веду здоровый образ жизни.
•В квартире одна, нам никто не помешает. •Встречи строго конфиденциальны .
•Все снимки мои личные
,подтверждение моей личности платно
•Имею право отказаться
•Гигиена для меня превыше всего