Сладкая Соня 🍬. Интим-услуги в городе Сочи

Телефон
  • Теги
    #жмж #эскорт #молоденькие #индивидуалка #есть подруга #натуральная грудь #мбр #высокие #целуюсь #с отзывами #апартаменты #gfe #анальный секс #выезд
  • Обо мне:

Я Соня, а тебя как?) Телеграм - @Sonya_Sweett WhatsApp ‪- +79811386879

Здравствуй, спасибо за проявленный ко мне интерес! Меня зовут Соня и я буду рада знакомству с тобой! ❤️

Я веду бесплатный ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ➡️ https://t.me/+DZ75QXCq8qM4NzVi , там ты можешь увидеть меня в жизни, посмотреть больше моих фотографий, кружочков и нюдесов🔞

Переехала в Сочи с Санкт-Петербурга, там получила среднее специальное по поварскому делу. Мне нравится готовить, играть в настолки или плойку, очень много читаю различной литературы, люблю бильярд и пострелять ☺️

Но еще больше я люблю мужчин 😈 и именно эта любовь привела меня в эту сферу❤️ я не работаю, а встречаюсь в своё удовольствие, надеюсь, что и тебе наша встреча принесёт только удовольствие. Все свидания проходят в формате GFE, у меня очень уютная и всегда чистая квартира. Я обязательно угощу тебя вкусным чаем, кофе, также завела небольшой бар, если тебе захочется чего-то погорячее🔥

Я встречаюсь индивидуально, без диспетчеров/менеджеров и прочих суфлёров.Только ты и я тет-а-тет🤭
    Конфиденциально: не звоню и не пишу мужчинам после встречи, также, что было между нами на встрече, остаётся только на встрече, я дорожу своей репутацией🤫

У меня есть значок Health+, это значит, что я прошла проверку здоровья от Ashoo.
    Сдаю анализы на иппп каждый месяц, могу показать их тебе на встрече, со мной ты можешь чувствовать себя в безопасности ☺️

Я натуральная, естественная, без сделанных губ 👄и татуировок. Все мои фотографии соответствуют реальности. Регулярно занимаюсь в спортзале, танцую твёрк. Моё тело - это результат моих трудов! Никаких вмешательств.
    Веду здоровый образ жизни🧘🏻‍♀️, не выпиваю и не курю🚭, я очень раскрепощённая, поэтому мне не нужны сторонние вещества для расслабления.

Не работаю “на поток”, со мной ты всегда будешь чувствовать себя особенным!❤️

Искреннее люблю секс и категорически против “механики”. В каждую встречу вкладываюсь душой и сама получаю удовольствие, особенно обожаю минет, глубоко, долго и сочно, ты его точно не забудешь👅

Также приветствую формат жмж, есть красивые подруги 👯‍♀️, ты можешь наслаждаться двумя (даже тремя🤭) прекрасными девушками одновременно.
    Либо, можем встретиться с твоей девушкой/женой, я умею доставлять удовольствие не только мужчине, но и женщине, она точно не останется равнодушна🫦. У меня большой опыт встреч с семейный парами, смогу найти общий язык с твоей супругой, и в прямом и переносном смысле😁
    Можешь наблюдать за нашими ласками, а потом присоединиться😏. Фраза «третий лишний» тут точно не к месту👅

У меня есть всё для твоего комфорта:
    ☕️ вкусный кофе как в кофейне, большой выбор чая, сделаю его для тебя как в ресторане, также есть ассортимент различных лимонадов
    🍷 есть небольшой бар, который я буду пополнять по необходимости
    💨 кальян (если встреча от 2х часов)
    🎮 приставка PlayStation 4, хорошо играю, если выиграешь меня в мк, встреча бесплатная😆Также есть некоторые настолки, можем развлечься между нашими постельными рандеву🥵
    🧴 все средства личной гигиены (банное полотенце, зубная щетка, гель для душа, тапочки)
    🍌средства защиты (презервативы, смазки , мирамистин)
    👠большая коллекция нижнего белья и чулков, костюмы для ролевых игр
    Если тебе понравился какой-то костюм, напиши мне об этом, встречу тебя или приеду прямо в нем
    🌶️ игрушки (страпоны, пробки с вибрацией и без, пингвинчик)

P.S. Если захочется сделать мне приятно, мои любимые цветы - это ирисы 🪻

Жду твоего сообщения 💌
    ➡️Telegram: [id641497051|@Sonya_Sweett]
    ➡️WhatsApp: +7 981 138‑68‑79
    ➡️ Мой блог в ТГ: https://t.me/+DZ75QXCq8qM4NzVi

До встречи❤️‍🔥
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой