Стюардесса по имени Жанна. Интим-услуги в городе Санкт-Петербург

Телефон
  • Теги
    #в чулках #жмж #мбр #с отзывами #индивидуалка #силикон #эскорт #выезд #с видео #целуюсь #апартаменты #анальный секс
  • Обо мне:

Обожаема я и желанна)) Создам атмосферу чувственного свидания)

Красивая, женственная, ухоженная, приятная и нежная кошечка) Очень тактильная) С хорошей фигурой , вкусом и бархатной кожей) Обожаю красивое белье и чулки) Всегда хожу в платьях и на каблуках, с красивым макияжем и укладкой)

Люблю поцелуи, прикосновения, объятия, эмоции )) И готова дарить тебе нежность и страсть. Надеюсь, ты тоже любишь понежиться и пообниматься) Атмосфера свидания мне ближе всего)

Я неглупая, образованная, с чувством юмора, так что с удовольствием поддержу беседу ))люблю пошутить и посмеяться )) но только, если сам этого захочешь)

Милая в общении и развратная в постели) Все, как ты любишь)

Стану твоей девушкой на вечер)) Но не буду нарушать твои границы, навязывать свое общение и написывать после ) Все строго между нами, никакого выноса мозга) только приятные эмоции и легкость ) и сладкое послевкусие…

Все подробности лучше узнать в телеграмме , пиши и мы все обсудим) Можешь так жа заглянуть ко мне в телеграмм-канал https://t.me/avia_zhanna и убедиться, что я настоящая, а так же посмотреть мои фото и видео)
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой