V. Eishet. Интим-услуги в городе Санкт-Петербург

Телефон
  • Теги
    #натуральная грудь #выезд #эскорт #в чулках #целуюсь #мбр #с отзывами #апартаменты #индивидуалка #низкие #gfe
  • Обо мне:

Подарю тебе эмоции и чувственное наслаждение 🥰 растворись в моих объятиях и забудь обо всем на свете ☺️

Рада приветствовать тебя в своей анкете🥰 давай знакомиться ☺️

📲 За деньги да - здесь ты сможешь найти всю информацию о нашей встрече

📲 НЕПРИЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ - лайф канал, где ты можешь поближе со мной познакомиться, увидеть фото/видео

📲 Написать личное сообщение - чтобы договориться о встрече.
    ВАЖНО❗ писать с открытого номера.
    Пример сообщения : "Привет. Меня зовут _, мне _ лет. Увидел твою анкету на ashoo. Мои пожелания к встрече _. Свободна ли ты _ числа, в _ часов?"

Меня зовут Валерия, я очень нежная, ласковая, внимательная и тактильная девочка (обожаю объятия и вкусные поцелуи🤫), поэтому ты будешь окутан нежностью, любовью и моими стонами... 🥰☺️ Обещаю, что со мной ты точно расслабишься, получишь удовольствие и приятно проведёшь время 🤍 Я человек настроения 🙈 Для меня важны приятные эмоции, взаимное уважение и удовольствие, поэтому, если я себя ощущаю рядом с тобой довольной кисой, то ты мой царь и Бог 😍

Ухоженная, стройная, без татуировок, но есть пирсинги, не имею вредных привычек.☺️ Обожаю ухоженных, воспитанных, щедрых, страстных и уверенных в себе мужчин 🤤А ещё... люблю розовые розы☺️🥰

Встречаюсь по предварительной договорённости с предоплатой 3к, в качестве подтверждения твоих намерений❤️Я живу обычной жизнью, у меня есть дела, поэтому обожаю, когда встреча планируется заранее (в идеале за день), чтобы я настроилась на неё ☺️, для меня это необходимо 🙈

Помимо меня тебя рады будут встретить 2 бенгальские кисы, надеюсь у тебя нет аллергии😽

Не допускаю в свой адрес грубости и хамского отношения. Предпочитаю встречи с адекватными, трезвыми людьми. Так же при несоблюдение гигиены оставляю за собой право отказать в какой-либо услуге❗

✅ Наше общение конфиденциально, после первая не пишу и не звоню❤️

📍 Встречи провожу в Красносельском районе,
    на проспекте Будённого

🚖 Выезд в любой район
    С тебя такси и предоплата 5к☺️

🕙 Актуальное время для встреч:
    С 10.00 (можно раньше - по предварительной договорённости) до 20.00
    ❗Свидание после 20.00 - 20к/час
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический