Больше фото
Обо мне:
Подарю тебе эмоции и чувственное наслаждение
растворись в моих объятиях и забудь обо всем на свете 
Рада приветствовать тебя в своей анкете
давай знакомиться 
За деньги да - здесь ты сможешь найти всю информацию о нашей встрече
НЕПРИЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ - лайф канал, где ты можешь поближе со мной познакомиться, увидеть фото/видео
Написать личное сообщение - чтобы договориться о встрече.
ВАЖНО
писать с открытого номера.
Пример сообщения : "Привет. Меня зовут _, мне _ лет. Увидел твою анкету на ashoo. Мои пожелания к встрече _. Свободна ли ты _ числа, в _ часов?"
Меня зовут Валерия, я очень нежная, ласковая, внимательная и тактильная девочка (обожаю объятия и вкусные поцелуи
), поэтому ты будешь окутан нежностью, любовью и моими стонами... 
Обещаю, что со мной ты точно расслабишься, получишь удовольствие и приятно проведёшь время
Я человек настроения
Для меня важны приятные эмоции, взаимное уважение и удовольствие, поэтому, если я себя ощущаю рядом с тобой довольной кисой, то ты мой царь и Бог 
Ухоженная, стройная, без татуировок, но есть пирсинги, не имею вредных привычек.
Обожаю ухоженных, воспитанных, щедрых, страстных и уверенных в себе мужчин
А ещё... люблю розовые розы

Встречаюсь по предварительной договорённости с предоплатой 3к, в качестве подтверждения твоих намерений
Я живу обычной жизнью, у меня есть дела, поэтому обожаю, когда встреча планируется заранее (в идеале за день), чтобы я настроилась на неё
, для меня это необходимо 
Помимо меня тебя рады будут встретить 2 бенгальские кисы, надеюсь у тебя нет аллергии
Не допускаю в свой адрес грубости и хамского отношения. Предпочитаю встречи с адекватными, трезвыми людьми. Так же при несоблюдение гигиены оставляю за собой право отказать в какой-либо услуге
Наше общение конфиденциально, после первая не пишу и не звоню
Встречи провожу в Красносельском районе,
на проспекте Будённого
Выезд в любой район
С тебя такси и предоплата 5к
Актуальное время для встреч:
С 10.00 (можно раньше - по предварительной договорённости) до 20.00
Свидание после 20.00 - 20к/час
Читать больше

Рада приветствовать тебя в своей анкете

ВАЖНО

Пример сообщения : "Привет. Меня зовут _, мне _ лет. Увидел твою анкету на ashoo. Мои пожелания к встрече _. Свободна ли ты _ числа, в _ часов?"
Меня зовут Валерия, я очень нежная, ласковая, внимательная и тактильная девочка (обожаю объятия и вкусные поцелуи

Ухоженная, стройная, без татуировок, но есть пирсинги, не имею вредных привычек.

Встречаюсь по предварительной договорённости с предоплатой 3к, в качестве подтверждения твоих намерений

Помимо меня тебя рады будут встретить 2 бенгальские кисы, надеюсь у тебя нет аллергии

Не допускаю в свой адрес грубости и хамского отношения. Предпочитаю встречи с адекватными, трезвыми людьми. Так же при несоблюдение гигиены оставляю за собой право отказать в какой-либо услуге

на проспекте Будённого

С тебя такси и предоплата 5к

С 10.00 (можно раньше - по предварительной договорённости) до 20.00