V значит Veta. Интим-услуги в городе Екатеринбург

Телефон
  • Теги
    #мбр #с отзывами #индивидуалка #апартаменты #молоденькие
  • Обо мне:

Твои коленки будут дрожать от удовольствия, потому что Вета - королева минета 👸Жду на канале) https://t.me/+Pgl4W3aEOr84NjZi

Приглашаю в ВИП канал, за символическую плату) в нем самый горячий контент ❤️‍🔥

Приветик, я Виталина, но тебе можно просто - Вета. Мне 20 лет, я молодая, с нежной кожей и упругим телом. У меня своя грудь, без силикона, с аккуратными, проколотыми сосочками

Уже на протяжении 10 лет я занимаюсь танцами, от балетной классики до стриптиза. Часто посещаю зал и тренировки по плаванию, поэтому выносливости мне хватает)

Я кайфую от процесса, если ты кайфуешь от меня) Мое самое любимое - это оральные ласки, ходила на курсы по горловому, чтобы приятно удивить тебя 💓

Могу показать тебе страсть и бурю эмоций, или же нежность и чуткость, все зависит от химии между нами, расскажи мне о своем желании

Хорошо умею делать массаж, мои легкие прикосновения кончиками пальцев, доводят до мурашек, а сильные руки помогут снять напряжение в мышцах, ты точно уйдешь отдохнувшим ✔️
    В мужчине я ценю чистоплотность, адекватность и хорошее отношение ко мне, как к девушке, дарящей ему удовольствие)

Регулярные проверки здоровья, последняя 16.04.2025

Я отвечаю на сообщения сама, без менеджера, так что не всегда есть возможность ответить быстро. Большая просьба именно писать, звонки редко принимаю, спасибо за понимание 🙏🏻

Возбуждаю перед встречей в своем tg канале

https://t.me/+Pgl4W3aEOr84NjZi
    Также жду в ВИП канале, в нем за символическую плату можно увидеть меня во всех нужных позах ❤️‍🔥
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой