Валерия. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #в чулках #целуюсь #блондинки #апартаменты #жмж #мбр #анальный секс #индивидуалка #милфы #gfe #молоденькие
  • Обо мне:

💣ухоженная милфа на этом сайте ! 💣😋💜 есть большая коллекция качественного домашнего видео 18+ пишите в телегу @leralove88

{"ops":[{"attributes":{"italic":true},"insert":"Привет милый💖меня зовут "},{"insert":"Лера \nприглашу в гости в свою уютные аппартаменты \n"},{"attributes":{"italic":true},"insert":"💎Давай с тобой познакомимся, я очень горячая 🔝 baby, ты не захочешь от меня уходить, а я и не отпущу💋"},{"insert":"\n"},{"attributes":{"italic":true},"insert":"💎Я просто обожаю SEX❤🔥💋"},{"insert":"идеальная милфа ! \n"},{"attributes":{"italic":true},"insert":"💎Я нимфоманка, я люблю то что делаю, и отдаюсь полностью процессу, для меня это не работа, а вдохновение, а ты будешь моей музой, это будет не просто секс, это будет жаркий тандем, я выжму все твои соки, удовлетворю любое твое желание, я кайфую от того что делаю, и ты это ощутишь на себе в полной мере, ты будешь сходить с ума 🤍 от удовольствия вместе со мной🤍"},{"insert":"\n"},{"attributes":{"italic":true},"insert":"💎Обладаю роскошными формами 🥰У меня шикарная растяжка, очень сочная спортивная попа, упругая грудь 4 размера, волосы, ногти - все своё! Натурель💋💋"},{"insert":"\n"},{"attributes":{"italic":true},"insert":"💎Мой минетик просто сведет тебя с ума😍"},{"insert":"\n"},{"attributes":{"italic":true},"insert":"я умею так глубоко и нежно, что тебе даже и не снилось, ты будешь моим господином!"},{"insert":"\n"},{"attributes":{"italic":true},"insert":"💎🔥 "},{"insert":"обожаю анальный секс \n\n"},{"attributes":{"italic":true},"insert":"💎Мое тело и поцелуи сведут тебя с ума, я всегда на 100% GFE💋"},{"insert":"\n"},{"attributes":{"italic":true},"insert":"💎Я очень развратная малышка😘 расскажи мне о своих желаниях и мы воплотим их😍"},{"insert":"\n"},{"attributes":{"italic":true},"insert":"💎Очень трепетно отношусь к здоровью и гигиене. Всегда свежие справки. "},{"insert":"\n"},{"attributes":{"italic":true},"insert":"💣так же обожаю играть в "},{"insert":"мужскими попками и не только )\n💣😋💜 есть большая коллекция качественного домашнего видео 18+ пишите в телегу @leralove88\n"}]}
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой