Больше фото
Обо мне:
Люблю дарить ласку и нежность, мой формат встреч - как с любовницей в тёплой, уютной обстановке Встречаюсь на ул.Манчестерская
️Предпочитаю связь в whatsapp/телеграмм @valeria_2220 (писать с открытым номером,могу попросить фото) НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮ
Встречаюсь избирательно
️Не принимаю пьяных и под воздействием наркотиков
Приглашу ухоженного и воспитаного мужчину отвлечься от работы и провести время в уютной, романтичной обстановке со свечами)
Люблю дарить ласку и нежность, не пью, не употребляю наркотики, занимаюсь спортом
Со мной тебе ни о чем не нужно будет беспокоиться, все необходимое у меня всегда есть: выбор презервативов, смазки, одноразовые гигиенические пренадлежности, вкусные заварные чай и кофе
Читать больше

Встречаюсь избирательно

Приглашу ухоженного и воспитаного мужчину отвлечься от работы и провести время в уютной, романтичной обстановке со свечами)
Люблю дарить ласку и нежность, не пью, не употребляю наркотики, занимаюсь спортом
Со мной тебе ни о чем не нужно будет беспокоиться, все необходимое у меня всегда есть: выбор презервативов, смазки, одноразовые гигиенические пренадлежности, вкусные заварные чай и кофе