Vika Provokator. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #gfe #выезд #брюнетки #в чулках #целуюсь #жмж #молоденькие #апартаменты #индивидуалка #есть подруга #эскорт #мбр
  • Обо мне:

Если тебе наскучила обыденность классического формата интимных встреч ,попробуй выйти со мной за рамки привычного .

Дорогие мужчины ! Предлагаю вам новый формат отдыха со мной .

Приглашаю тебя к себе в гости в уютные панорамные апартаменты в Москва Сити
    башня Око ,либо с удовольствием приеду к тебе ❤️.

Загляни в мой телеграм канал , там найдешь много интересного контента лайф)
    https://t.me/+snItUOHLsKJmNzIy(обращаю внимание что веду только данный канал ,остальное фейки).

All inclusive + в который входит полное сопровождение и организация вашего отдыха под ключ .
    Если тебе наскучила обыденность классического формата интимных встреч ,попробуй выйти со мной за рамки привычного .
    Girlfriend Experience (GFE) со мной - это больше чем секс .Это долгие душевные разговоры на различные волнующие темы ,моральная и психологическая поддержка .То ,что можно описать простыми словами - интересное общение , объятия, нежность , поцелуи . Ты получишь максимальный уровень отдыха и расслабления: не только физически ,но и морально .
    Всегда приятно ,когда тебя сопровождает роскошная девушка уровня люкс .Но вдвойне приятно ,если она сама организовывает твой досуг.
    Я могу встретить тебя из аэропорта ,забронировать номер в первоклассном отеле ,организовать любой наш отдых под ключ на твой вкус : от посещения выставки в художественной галерее да жаркого бдсм пати .Для тебя я могу создать сказку ,превратив нашу встречу в приключение любого жанра и направления .
    Конечно ,встреча со мной в формате свидания не ограничивается рестораном и кино .Нас ждет ночь удовольствия ,а для щедрого и внимательного мужчины возможно многое …
    Мы сможем пощекотать себе нервы и перенестись в мир сексуального господства и рабства .Могу пригласить услужливую рабыню , красивую транс леди ,или же сама взять полную власть над тобой .У меня большой арсенал ролей и атрибутики .
    Также можем провести романтический вечер при свечах ,со мной и моей подругой .

Помни:мы можем придумать ВСЁ,что УГОДНО , воплотить ЛЮБУЮ фантазию.Тебе стоит о ней мне только рассказать.

Теперь немного о себе 😈😉😘:

Девушка месяца данного сайта
    в декабре 2022 и повторно
    1 -я в январе 2024 .

Экономическое образование и образование в сфере менеджмента ,позволяет мне свободно и непринуждённо общаться с людьми любого статуса.

Легка на подъем и готова вылететь в любую точку мира, (есть загранпаспорт и хорошо говорю по-английски).

Можем прокатиться с огоньком на моем автомобиле Porsche Panamera turbo последней модели .Отменно вожу: быстро и безопасно .Гарантировано испытаешь драйв скорости и прилив адреналина в крови.

Сексуальна и обворожительна ,как в любой одежде, так и без неё.

Создаю эстетически- эротический контент ,который ты можешь оценить на моей единственной личной страничке в Instagram :
    https://www.instagram.com/show_26vp?igsh=MWM4NWI2YWhxZ2N3cg==&utm_source=qr

Так же загляни в мой телеграм канал https://t.me/+snItUOHLsKJmNzIy(обращаю внимание что веду только данный канал ,остальное фейки).

И с недавнего времени веду YouTube - канал https://youtube.com/@vika_provakator_

Связаться со мной в Telegram @vikigggvv

Скорее пиши или звони мне, и Ты получишь в спутницы элитную красотку.

Работаю даже если выключены анкеты 😘
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий