Больше фото
Обо мне:
Самый необычный подход на сайте!
Связь через сообщения в ТГ
Жми Подробнее и узнай, чем я уникальна 
Здравствуй!
Стандартный подход ко встречам – не для меня. Я верю, что каждый новый сексуальный опыт — это увлекательное приключение!
Мне нравится знакомиться, беседуя за чашечкой чая, ловя настроение собеседника и ища тот особенный темп, который сделает нашу встречу незабываемой.~
Я приглашаю тебя в наше совместное исследование друг друга!
Если захочется нежности — я подарю тёплые объятия (я их обожаю) и ласковые прикосновения. А если поймаем страсть — мы с удовольствием поддадимся ей, двигаясь смело и интенсивно! 
Всегда открыта к твоим идеям и желанию экспериментировать! Среди моих особых предпочтений — раббинг, поза наездницы, минет, страпон, dirty talk, МЖМ и лесби-формат.
Кроме того, я готова взаимодействовать не только на физическом, но и на уровне глубокой эмоциональной включённости. У меня профессиональное психологическое образование и большой опыт в личной терапии, так что можешь не бояться открыть мне душу. От меня ты всегда получишь целое море любви, поддержки и принятия!
Я не работаю «на поток», со мной ты всегда будешь ощущать себя особенным!
Я не пью и не курю, по жизни ЗОЖ, в сексе также за осознанные встречи. Надеюсь, что ты меня в этом поддержишь! 
Мой сервис продуман с заботой о тебе:
Регулярно слежу за своим интимным здоровьем, всегда могу предоставить свежие справки.
Есть большой гардероб эротических костюмчиков, можешь выбрать на свой вкус!
Большой выбор девайсов для секса: смазочки, презервативы всех возможных размеров, секс-игрушки, секс-настолки и массажные масла!
Дома царит атмосфера уюта: приятная музыка, приглушенный свет, мягкий халат и тапочки, лёгкие закуски, безалкогольные напитки.
Я готова поддержать разговоры даже на самые сложные темы, у меня широкий круг интересов, регулярно занимаюсь самообразованием.
И, конечно же, качественный секс — с искренней отдачей с моей стороны и готовностью к любым твоим кинкам и фетишам!
Так что если ты ищешь душевную, глубокую встречу, наполненную чуткостью и эмпатией — буду рада познакомиться поближе! Напиши мне, и мы обсудим все детали!
P. S. Мне будет очень приятно, если в первом сообщении ты напишешь не просто «Привет», а чуть подробнее, например: «Привет, я дочитал описание до конца, мне понравился твой подход, хочу встретиться», чтобы я тоочно знала, что мы с тобой на одной волне!
ЗАПЛАНИРОВАТЬ ВСТРЕЧУ (предпочитаю сообщения):
Сообщение в Telegram: @Recifrg
Сообщение в WhatsApp: +7 999 217-79-21
Мой блог в ТГ – «Мысли сексом» https://t.me/+mKfFZmO7DNcwYWRi — веду с любовью, пишу посты о личном опыте, о самых ярких встречах, о рефлексии через призму секс-работы и о психологии. Обязательно почитай его, ты удивишься, какая я нестандартная и с открытой душой девушка. 
(Я не отвечаю на звонки по номеру телефона, так как в последнее время участился спам, прошу отнестись с пониманием.)
*Тариф «ночь» — это 6-ти часовая встреча.
До встречи!
Читать больше

Здравствуй!
Стандартный подход ко встречам – не для меня. Я верю, что каждый новый сексуальный опыт — это увлекательное приключение!

Я приглашаю тебя в наше совместное исследование друг друга!

Всегда открыта к твоим идеям и желанию экспериментировать! Среди моих особых предпочтений — раббинг, поза наездницы, минет, страпон, dirty talk, МЖМ и лесби-формат.

Кроме того, я готова взаимодействовать не только на физическом, но и на уровне глубокой эмоциональной включённости. У меня профессиональное психологическое образование и большой опыт в личной терапии, так что можешь не бояться открыть мне душу. От меня ты всегда получишь целое море любви, поддержки и принятия!

Мой сервис продуман с заботой о тебе:

Так что если ты ищешь душевную, глубокую встречу, наполненную чуткостью и эмпатией — буду рада познакомиться поближе! Напиши мне, и мы обсудим все детали!

P. S. Мне будет очень приятно, если в первом сообщении ты напишешь не просто «Привет», а чуть подробнее, например: «Привет, я дочитал описание до конца, мне понравился твой подход, хочу встретиться», чтобы я тоочно знала, что мы с тобой на одной волне!

ЗАПЛАНИРОВАТЬ ВСТРЕЧУ (предпочитаю сообщения):

(Я не отвечаю на звонки по номеру телефона, так как в последнее время участился спам, прошу отнестись с пониманием.)
*Тариф «ночь» — это 6-ти часовая встреча.
До встречи!