Вилочка❤️‍🔥. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #индивидуалка #мбр #круглосуточно #целуюсь #мжм #с селфи #молоденькие #в чулках #жмж #рабыня
  • Обо мне:

🤤Приветствую тебя, мой дорогой!❤ Как же я счастлива, что ты обратил внимание на мою анкету

Позволь немного рассказать о себе.😋 Меня зовут Виолетта, я — жизнерадостная и страстная душа, способная воплотить в жизнь твои самые сокровенные мечты.✨ Я разожгу в тебе огонь страсти и утолю все твои желания.🔥

🎀Я предпочитаю проводить встречи продолжительного формата.
    Помогать или глубоко и страстно осуществлять твои заветные желания.

🎀Заблаговременное планирование утренних и вечерних встреч принесет больше удобства.

🔞Чем больше твоя щедрость, тем привлекательнее станут предлагаемые возможности

ЛОКАЦИЯ 📍 ШЕЛЕПИХА – уютные апартаменты, созданные для романтического отдыха.
    ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ
    WhatsApp ☑ wa.me/79939210518
    Telegram ☑ @wilk_inss
    Канал https://t.me/wilkinsstk

Я — миниатюрная и звонкая девушка,🧚♀ готовая отдать все свои силы, чтобы подарить тебе наслаждение в течение всего нашего времяпрепровождения.🤤 Убеждена, что ты не забудешь моменты, проведенные наедине со мной.🫦 Вскоре ты поймешь, что я — та, кто станет для тебя самой желанной.🥰

Пока я писала этот текст, меня охватило волшебное волнение, и теперь не медли, свяжись со мной. 😼

Вместе мы создадим удивительно пленительный вечер, где удовлетворение примет множество очаровательных форм.🥵 Со мной ты сможешь воплотить в жизнь самые экзотические эротические фантазии, ведь наши страстные встречи останутся лишь между нами, скрытыми от посторонних глаз. 🤫

Ко всему прочему, я великолепная художница, и в этой атмосфере страсти и уединения время замрет, позволяя нам погрузиться в мир, где существуют лишь ты и я. Наши тела преображаются в холст, а желания — в яркие краски, с помощью которых мы создадим уникальное произведение искусства, не имеющее аналогов.💫 Позволь мне быть твоим проводником в это захватывающее путешествие — открой вместе со мной новый мир наслаждений и открытий, где каждая ткань нашей жизни будет насыщена тонкими оттенками чувств.😽 Пусть каждый прикосновение станет мазком, рисующим целую симфонию страсти и нежности, а каждый взгляд — светом, осветящим наши сердца.😌 Мы отправимся во вселенную, где неведомо время, и найдём смысл в этих интимных мгновениях, когда мир вокруг нас растворится.👩💋👨 Откройся, дай волю своим страстям, и вместе мы сотворим шедевр, который будет жить в нашей памяти навсегда.💥

Давайте проявлять уважение друг к другу и избегать пустых трат времени, стремясь сделать друг друга счастливыми. Жду на встрече позитивного и адекватного мужчину!

Предварительная оплата 5000 обязательна для нашей безопасности и уверенности💸

У меня для тебя подготовлено:
    💎 Алкогольный и безалкогольный бар
    💎Индивидуальные тапочки, полотенца для рук, ног и тела
    💎Персональные средства ухода (бритвы, зубная щетка, шампунь, гель для душа)
    💎Хлоргексидин - всё вышеперечисленное уже включено в стоимость часа!

Звони 📞, если я не ответила, пожалуйста, свяжись со мной через

WhatsApp wa.me/79939210518
    Telegram @wilk_inss
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке