Больше фото
Обо мне:

Меня зовут Злата Золотова и я благодарю за интерес к моей персоне, мне будет приятно, если Вы внимательно прочитаете до конца!
Я горячая, загорелая, длинноногая натуральная блондинка, которая знает подход к каждому мужчине! Ухоженна с головы до пяточек, с бархатной кожей, в дорогом белье, с идеальными укладкой и макияжем.
Всегда в хорошем настроении, тактильная, ласковая. Люблю классный секс, хорошее вино и красивых, щедрых мужчин

Профессиональная танцовщица с гимнастической растяжкой и натуральной грудью 3-его размера!
Никакой пластики и тюнинга, много тату и есть пирсинг в самый неожиданных местах

Всегда имеются свежие справки о здоровье, имеется поментка Health+
Заняла 6-ое место в ТОП 20 на сайте в октябре.
Все встречи в формате GFE.
Для меня важно качество, а не количество!
Чтобы встретиться со мной Вам необходимо быть джентельменом и платежеспособным, адекватным, порядочным мужчиной.
Чтобы записаться на встречу со мной напишите, пожалуйста:
- Ваше имя
- Желаемые дату и время встречи
- Продолжительность встречи
- Пожелания
Для записи необходима предоплата 20 000 р на карту Сбербанка - это гарантия для Вас и для меня, что встреча состоится (в поездаках предоплата будет выше).
Ночной тариф действует с 22:00 и до 8:00 утра.
Я на связи 24/7, ночью я обычно отдыхаю, но с радостью встречусь с Вами и в ночное время суток.
Если не отвечаю на смс - звоните в вотс ап или в тг.
Благодарю за понимание!

Встречаюсь в своих апартаментах премиум-класса в центре Москвы или могу приехать к Вам на выезд в отель, спа, апартаменты или загородный дом
На встрече в моих апартаментах премиум-класса Вас ждет элитный алкоголь на любой вкус, лёгкие закуски, все необходимые душевые и гигиенические принадлежности люксовых марок. Всегда идеальная чистота, свежие полотенца, банные халаты и т п
Жду встречи именно именно с Вами!

С уважением,